Более двадцати заявок подано на аренду площадей в первом хабаровском лофте «Гаражи»
Между тем, как отмечает руководитель проекта, арендаторам предстоит пройти тщательный отбор.
Культура 2310
Более двадцати заявок подано на аренду площадей в первом  хабаровском лофте «Гаражи»

Первые заявки на аренду помещений в первом хабаровском лофте «Гаражи» поступили от предпринимателей. Более 20 фирм уже заинтересовались новым для краевой столицы форматом коммерческой недвижимости, однако не все заявки получат одобрение, сообщает портал «Губерния». По словам руководителя проекта, арендаторы будут тщательно отбираться.

«Когда мы создавали идею, мы решили для себя очень жестко и бескомпромиссно, что все заявки, которые будут нам поступать, будут отбираться очень строго. Мы не хотим создавать пространство, которое станет обычным. Мы хотим создать пространство, которые будет априори необычно», – рассказала руководитель проекта Виктория Костанецкая.

По словам собеседницы, за новизну бизнес-идей руководство «Гаражей» обещает даже давать скидку на аренду. Ее минимальная стоимость составит полторы тысячи рублей за квадратный метр. Как отметила Виктория Костанецкая, команда лофта готова помочь бизнесменам добавить оригинальности и в банальные проекты.

Открытие первого в Хабаровске лофта планируется в следующем году – он будет создан в Центральном районе неподалеку от «Магазинов радости». Проект «Гаражи» предполагает соседство модных магазинов, офисов архитектурных и дизайнерских бюро с кафе, салонами красоты и площадками для лекций и выставок. Окупиться проект, по расчетам создателей, должен за три года работы.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх