Yota запускает безлимит от 10 рублей
Бизнес 1615

Yota обновила линейку для смартфона и ввела в регионах пакет 0 Гб. Теперь пользователи мобильного оператора смогут подключить безлимит от 10 рублей.

«Для многих клиентов мобильной связи весь огромный Интернет теперь помещается в одном приложении. Например, в мессенджере, которого достаточно, чтобы обмениваться сообщениями с близкими и коллегами, или соцсетью, в которой можно делиться своими новостями и читать обо всем, что происходит в мире, ведь новостной потенциал соцсетей сегодня безграничен. И с сегодняшнего дня все наши пользователи могут подключить только безлимит на мессенджерах от 10 рублей или включить безлимитную соцсеть от 20 рублей. Попробовать Yota стало еще проще в 81 регионе. В марте этого года мы запустили экспериментальную линейку без минут и гигабайтов для смартфона в Москве и Московской области, и за прошедшие месяцы 16% пользователей в этом регионе выбрали именно такую модель потребления трафика», – комментирует директор по продукту «Смартфон» Yota Артемий Пономарев.

Продукт для смартфона теперь позволяет выбирать только то, что действительно нужно: отдельно минуты, отдельно гигабайты, отдельно – безлимитный доступ к самым популярным приложениям: WhatsApp, Viber, Skype, Facebook+Facebook Messenger, «Одноклассники», «ВКонтакте», Twitter, YouTube и Instagram. Также с помощью одной кнопки в приложении можно подключить безлимитный трафик для «Яндекс.Музыка», Apple.Music, «Google Музыка», Zvooq и Sound Cloud.

Безлимитный доступ к мессенджерам доступен от 10 до 15 рублей в месяц в зависимости от региона. Стоимость подключения безлимитных соцсетей составляет от 20 до 25 рублей. Неограниченный трафик к музыке стоит от 30 до 40 рублей, а к YouTube – от 30 до 100 рублей в зависимости от региона.

Кроме того, линейка была дополнена пакетом 50 Гб для тех, кто расходует много трафика на смартфонах. Стоимость подключения пакета составляет от 180 до 500 рублей в зависимости от региона.

Он доступен пользователям всех регионов, за исключением Магаданской области и Камчатского края, в которых максимальный пакет трафика включает 40 до 42 Гб соответственно.

Подробнее на yota.ru

Наверх