Wi-Fi появится на базе «Амут Сноу Лейк» в Хабаровском крае
Бизнес 1145
Амут Сноу Лейк

К новогодним выходным «Ростелеком» запустит услуги связи на спортивно-туристической базе «Амут Сноу Лейк» в Солнечном районе Хабаровского края. Теперь любители активного отдыха смогут выкладывать фотографии в соцсети прямо с горнолыжных спусков.

На территории спортивной базы будут запущены 15 Wi-Fi точек доступа в Интернет. Они установлены не только в помещениях, но и на улице. Это позволит гостям быть в курсе новостей, используя Интернет, делиться своими впечатлениями и фотографиями с друзьями и близкими без каких-либо ограничений. В гостиничных номерах и коттеджах заработает «Интерактивное телевидение» «Ростелекома», включающее более 52 каналов. Отдыхать после активного дня гости смогут, просматривая любимые фильмы и телепередачи.

«Горное озеро Амут – любимое место дальневосточников и гостей региона. Здесь красивая природа, чистый воздух, а на туристической базе масса возможностей для круглогодичных занятий спортом и отдыха. Люди едут сюда за эмоциями, впечатлениями, хотят комфорта, в том числе в общении. Им нужен хороший Интернет, привычные мессендеры и соцсети, важна безопасность, а кому-то необходим привычный отдых у телевизионного экрана. Теперь, несмотря на территориальную удаленность "Амут Сноу Лейк", здесь есть все цифровые услуги, к которым так привыкли горожане», – комментирует заместитель директора филиала – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком» Николай Киселев.

За безопасностью на «Амут Сноу Лейк» будут наблюдают 12 видеокамер. Они установлены внутри помещений туристического комплекса и по всей территории, включая оба горнолыжных спуска. Записи с видеокамер сохраняются в облаке «Ростелекома» и могут быть просмотрены в любой момент.

В наиболее проходимых местах туристического комплекса установлены видеопанели. На них будет демонстрироваться прогноз погоды, новости, объявления, анонсы предстоящих событий, рекламная информация и развлекательный контент. Также для удобства отдыхающих и персонала на базе установлены стационарные телефоны.

«Ежегодно мы стараемся развивать базу для большего комфорта наших гостей. В новом туристическом сезоне было принято решение провести Интернет, ведь современному человеку трудно находиться не на связи. Оказалось, благодаря Интернету можно подключить целый комплекс различных цифровых сервисов, что мы и сделали. Благодаря специалистам "Ростелекома" к Новому году наша база станет по-настоящему "цифровой"», – комментирует генеральный директор базы «Амут Сноу Лейк» Александр Дубина.
Наверх