Высокоскоростной Интернет провели в село Лермонтовка Хабаровского края
Сельчане смогут подключить «Интерактивное телевидение» и воспользоваться другими услугами «Ростелекома».
Бизнес 306
Лермонтовка
фото: lermontovka.27.ru

«Ростелеком» завершил строительство волоконно-оптических линий связи по технологии MetroEthernet («оптика в дом») в поселке Лермонтовка Хабаровского края. Еще более чем 900 домохозяйствам стал доступен безлимитный интернет со скоростью до 10 Мбит/с.

Современные линии связи в поселке появились на территории Южного и Восточного военных городков. Помимо высокоскоростного Интернета клиенты «Ростелекома» могут подключить уникальную услугу «Интерактивное телевидение», включающую в себя более 200 каналов, в том числе более 30 – в HD-формате.

Абонентам «Интерактивного ТВ» доступен максимальный набор дополнительных сервисов. «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, вернуться к началу программы. «Видеопрокат» предлагает к просмотру около трех тысяч лицензионных художественных фильмов и сериалов различных жанров. «Родительский контроль» обеспечивает ограничение телепросмотра для ребенка в зависимости от его возраста. Новые абоненты смогут бесплатно освоить интерактивные возможности ТВ от «Ростелекома» – услуга «Управление просмотром» предоставляется без дополнительной платы на срок от двух месяцев.

«Жители Лермонтовки давно ждали прихода в поселок современных телекоммуникационных услуг. Пропускная способность у "оптики" выше в десятки раз, а значит, качество и стабильность сигнала тоже будут высокие. Мы предлагаем клиентам целый ряд услуг: домашний Интернет с абонентской платой от 899 рублей в месяц, "Интерактивное телевидение", цифровую телефонию, а также новинку – "Видеонаблюдение"», – рассказала Лейла Абузова, директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком».

Оставить заявку на подключение Интернета по технологии MetroEthernet, а также ознакомиться с тарифными планами на услуги можно на сайте www.rt.ru, по телефону 8-800-1000-800 (звонок бесплатный).

Наверх