ВТБ выделит средства на исследование шельфа Охотского моря

ВТБ выделит средства на исследование шельфа Охотского моря

Банк финансирует ЗАО «Российская морская навигационно-геодезическая компания "РОМОНА"» в рамках выполнения проектов «Сахалин-2» и «Магадан-1».

Банк ВТБ заключил с ЗАО «Российская морская навигационно-геодезическая компания "РОМОНА"» кредитные соглашения на общую сумму 155 млн рублей. Средства будут направлены для исполнения договоров по исследованию шельфа в рамках нефтегазовых проектов «Сахалин-2» и «Магадан-1».

В рамках лимита предоставлена гарантия исполнения контракта по проекту «Сахалин-2» на сумму 500 тысяч долларов США.

«Общий объем лимита, открытого на компанию, составляет 600 млн руб. В рамках лимита мы планируем предоставить клиенту дополнительные банковские гарантии, а также увеличить объемы финансирования», - прокомментировал сделку управляющий хабаровским филиалом ВТБ Евгений Орлов.

ЗАО «РОМОНА» также использует расчетно-кассовое обслуживание, валютный контроль и конверсионные операции ВТБ.

Для справки:

Основным видом деятельности ЗАО «РОМОНА» является производство морских и наземных инженерных изысканий для нефтегазовой отрасли: изыскания под строительство морских сооружений и трубопроводов, высокоточное навигационное обеспечение морских работ, океанологические исследования и видеоинспекция морских сооружений при помощи телеуправляемых подводных аппаратов.

Компания успешно работает на международном рынке. Центральный офис компании расположен в городе Южно-Сахалинске, открыто представительство в Москве. В числе заказчиков компании - Exxon Mobil, BP, ОАО НК «Роснефть», Лукойл, Sakhalin Energy и другие.

Размещено: 
251

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла