«Всё вместе»: «Ростелеком» объединяет выгодные предложения для развлечений
Бизнес 1271
Ростелеком

«Ростелеком» запустил акцию «Всё вместе» в Хабаровске. Подключить Интернет и сервис интерактивного ТВ Wink со скидками* можно до 30 ноября.

Тариф «Для начала» даст возможность пользоваться Интернетом на скорости до 70 Мбит/с – за 500 рублей, до 100 Мбит/с – за 800 рублей в месяц. В подарок компания предоставляет доступ к просмотру более чем ста телеканалов в приложении Wink на wink.rt.ru и 5 ГБ дискового пространства на сервисе «Яндекс.Диск».

Тариф «Для комфорта везде» включает две услуги: Интернет и Интерактивное телевидение Wink с пакетом «Стартовый» (более 170 каналов). При скорости интернета до 70 Мбит/с стоимость предложения – 750 рублей, при скорости до 100 Мбит/с – 1000 рублей.

Тариф «Для развлечений» – это Интернет и Интерактивное телевидение Wink с пакетом «Для развлечений», включающим доступ к более 180 телеканалам, 3000 фильмам и сериалам. При скорости доступа в Интернет до 80 Мбит/с стоимость – 850 рублей, до 100 Мбит/с – 1100 рублей. В подарок компания предоставляет месяц бесплатного пользования услугой «Управление просмотром» на Wink.

«“Ростелеком” непрерывно меняется, делая услуги технологичнее, но одновременно человечнее и проще. Наш новый сервис Wink объединяет интерактивное ТВ и мультимедийную платформу. Он дает возможность быть максимально мобильным и смотреть любимые ТВ-каналы, программы, фильмы, сериалы практически на любом устройстве – телевизоре, ноутбуке, планшете или смартфоне. Подключить к сервису можно одновременно до пяти экранов и, например, начать смотреть фильм на телевизоре дома, а продолжить на смартфоне в машине», – комментирует заместитель директора филиала – директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком» Лейла Абузова.

* Организатор акции – ПАО «Ростелеком». Уточнить техническую возможность подключения, стоимость услуг и оставить заявку можно на сайте www.rt.ru, по единому бесплатному телефону 8 800 100 08 00, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Наверх