«Час у дачи»: заполните форму и получите шанс выиграть дачный дом
«Час у дачи»: заполните форму и получите шанс выиграть дачный дом
Вместе сильнее: «ХДС» и «Рэдком» будут работать под единой торговой маркой
Бизнес 879

Хабаровский провайдер ООО «ХДС» (ранее «Стрела Телеком») с 1 апреля 2019 года начинает предоставление услуг под торговой маркой «Рэдком».

Генеральный директор АО «Рэдком-Интернет» Дмитрий Ткаченко прокомментировал достигнутые договоренности.

«Уверен, что объединение усилий двух местных провайдеров позволит расширить набор и повысить качество предоставляемых услуг. За 25 лет работы «Рэдком» хорошо зарекомендовал себя, поэтому обслуживание и продажу услуг планируем осуществлять именно под этим брендом. При этом сохраним преимущества, которые есть у действующих клиентов ООО "ХДС".

Не так давно пользователей провайдера уже затронули изменения, поэтому переход в "Рэдком" постараемся сделать плавным и комфортным. Стоимость услуг при переходе менять не планируется, клиентам станут доступны новые выгодные акции, тарифы и сервисы. Например, мобильное приложение Redcom и бонусная программа "Рэдком Клуб".

Специалисты "Рэдком" продолжат работу по модернизации сетей и настроены получить в результате самую качественную сеть в городе. Очень рады предстоящему пополнению в рядах клиентов и сотрудников "Рэдком"!» – сказал Дмитрий Ткаченко.

Для действующих абонентов ООО «ХДС» перезаключения договора не потребуется. По всем вопросам клиенты могут обращаться по привычному им номеру: 74-95-74.


«Рэдком» – один из крупнейших провайдеров домашнего Интернета, цифрового ТВ и телефонии в Хабаровске, предоставляющий услуги с 11 апреля 1994 года. Двукратный лауреат премии «100 лучших товаров России» в области связи и обладатель знака «Выбор 27» 2017 и 2018 годов.

Наверх