Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Влияние мировых трендов на развитие компаний обсудили на конференции Дальневосточного Сбербанка
Встреча журналистов и руководителей регионального подразделения банка состоялась на острове Русском.
Бизнес 628
Конференция «Инновационный банкинг. Ставка на людей и технологии»

Тренды развития бизнеса и обучения сотрудников в современной финансовой компании обсудили участники конференции «Инновационный банкинг. Ставка на людей и технологии».

Встреча журналистов и руководителей Дальневосточного Сбербанка  состоялась в офисе «Молодежный» на острове Русском. Увлекательный квест погрузил участников конференции в мир высокотехнологичных сервисов Сбербанка. В поиске ответов на задания журналисты использовали возможности   интерактивной стены с технологией Quividi, способной предложить актуальный для клиента банковский продукт, а также опробовали интерфейс стола с поддержкой Multi-touch.

В ходе встречи участники обсудили, как мировые тренды в экономике влияют на изменение работы компаний различных сфер и банка в частности. Подробно спикеры остановились на возможностях дистанционных сервисов Сбербанк Онлайн, Telegram bot, рассказали о высокотехнологичных проектах.

«В мире, где почти у каждого человека есть гаджет, компаниям нужно просто оказаться внутри него. Сбербанк взял курс на совершенствование ИТ-решений.   Важно поддерживать талантливых сотрудников, которые готовы не только предлагать инновации, но и претворять их в жизнь», – отметил председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов.  

Значительная часть дискуссии была посвящена повышению квалификации сотрудников Сбербанка  с помощью корпоративных программ обучения. В 2015 году обучение по корпоративным программам прошли более 4500 сотрудников и порядка 1000 руководителей Дальневосточного Сбербанка.

Знания – это тот капитал, который Сбербанк активно инвестирует. За прошедший год сотрудники Дальневосточного Сбербанка в восьми регионах провели семинары и лекции, которые посетили более 400 клиентов. Был организован 31 семинар по Внешнеэкономической деятельности, который посетил 251 представитель бизнеса. 

Наверх