Влияние человеческого фактора на развитие бизнеса обсудили хабаровские предприниматели

Человеческий фактор

В краевой столице прошла деловая конференция «Люди – сердце перемен».

Хабаровские предприниматели обсудили возможности командообразования в новых экономических условиях. Участники конференции «Люди – сердце перемен» рассмотрели человеческий фактор как главный драйвер положительных изменений в компании.

Организаторами конференции под патронажем медиахолдинга «Губерния» и Дальневосточного банка Сбербанка России выступили тренинг-центр «Исток» и event-агентство «Центр современных событий». Главной темой стала продуктивная работа с командой: вопросы мотивации, лояльности работников, организации бизнес-процессов и роли в них руководителя и топ-менеджмента.

Разносторонний подход к проблеме обеспечил состав спикеров конференции: психотерапевт, собственник и управляющий бизнесом, руководитель event-агентства, бизнес-тренер и профессиональный коуч-тренер. Каждый поделился своей точкой зрения на проблемы командообразования и ответил на вопросы присутствующих – владельцев, директоров и топ-менеджеров хабаровских компаний.

«Организации не меняются, пока не меняются люди. А люди почти всегда сопротивляются изменениям. Но если вы сделаете свою команду своими единомышленниками, мотивируете работать на совесть – считайте, что вам все по плечу и никакой кризис вам не страшен», – сказал организатор конференции, бизнес-тренер и директор тренинг-центра «Исток» Александр Костюков.

Конференция прошла в популярном сегодня экспресс-формате: всего четыре часа, пять спикеров и 60 гостей. Последние отметили ее практическую ценность и достоинства неформальной коммуникации между участниками. Аналогичное мероприятие решено провести ближайшей осенью.

Размещено: 
559

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла