Владелец фабрики «Династия» примет участие во всероссийском проекте «Бизнес в объективе»

Фотоаппарат

Проект призван мотивировать россиян открыть свое дело.

На прошлой неделе состоялась встреча генерального директора мебельной фабрики «Династия» и представителя Промсвязьбанка. Целью встречи стало участие основателя и генерального директора фабрики Дмитрия Саксонина во Всероссийском фотопроекте «Бизнес в объективе», организуемом одним из ведущих российских частных банков, который входит в 500 крупнейших банков мира. Стратегическим партнером проекта выступает общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России».

Проект «Бизнес в объективе» Промсвязьбанк впервые запустил еще в 2014 году. Среди участников – представители самого разного бизнеса, от кулинарных студий, ателье, косметологических кабинетов до компаний, производящих бассейны, детскую одежду и др.

«Промсвязьбанк давно и успешно работает с малым и средним бизнесом, и нам важно, чтобы этот сегмент развивался. Фотопроект был запущен с целью повышения престижа предпринимательской деятельности. Уверен, проекту "Бизнес в объективе" удастся стать долгосрочным и эффективным инструментом популяризации малого и среднего предпринимательства. Он показывает будни российского бизнеса и мотивирует молодых предпринимателей открыть свое дело», – комментирует Алексей Белокопытов, управляющий Дальневосточным филиалом ПАО «Промсвязьбанк».

Промсвязьбанк и мебельная фабрика «Династия» сотрудничают уже несколько лет. За это время удалось установить доверительные партнерские отношения. Мебельной фабрике «Династия» одной из первых в Хабаровске предложили поучаствовать и в другом важном проекте. Он будет запущен в преддверии значимой даты для Промсвязьбанка – к его 20-летию. В рамках спецпроекта генеральный директор фабрики Дмитрий Саксонин рассказал о различных периодах функционирования фабрики и финансовом вкладе Промсвязьбанка в развитие компании. Также владелец мебельного производства поблагодарил руководство кредитной организации за индивидуальный подход к клиентам и лояльные программы взаимодействия. Дмитрий Саксонин выразил намерение продолжать сотрудничество и в дальнейшем. 

Размещено: 
198

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла