Владелец фабрики «Династия» дал интервью для юбилейной книги «Промсвязьбанка»

Директор фабрики "Династия" и представитель "Промсвязьбанка"

Дмитрий Саксонин рассказал о различных периодах функционирования фабрики и сотрудничестве предприятия с банком.

18 марта 2015 года состоялась встреча генерального директора мебельной фабрики «Династия» и представителя «Промсвязьбанка». Целью встречи стала беседа на тему партнерства фабрики с одним из ведущих российских частных банков, который входит в 500 крупнейших банков мира.

В преддверии солидной круглой даты со дня своего основания «Промсвязьбанк» готовит выпуск юбилейной книги, в которой расскажет о деятельности банка за последние 20 лет. Помимо этого, издание предложит вниманию читателей интервью с важными клиентами, рассказывающих об эффективном взаимодействии с кредитной организацией.

Мебельной фабрике «Династия» одной из первых в Хабаровске предложили поучаствовать в историческом проекте. Интервью дал основатель и генеральный директор фабрики Дмитрий Саксонин. Он рассказал о различных периодах функционирования фабрики и об участии «Промсвязьбанка» в неотложных решениях по заимствованию денежных средств. Также владелец мебельного производства поблагодарил руководство кредитной организации за индивидуальный подход к клиентам и лояльные программы взаимодействия. Дмитрий Саксонин выразил намерение продолжать сотрудничество и в дальнейшем.

Коллектив мебельной фабрики «Династии» поздравляет с наступающим праздником руководство и всех сотрудников федеральной сети «Промсвязьбанка», желает успешных проектов, надежных партнеров и расширения границ влияния.

Размещено: 
340

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла