«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» ускоряет Интернет в два раза
Бизнес 490
Видеонаблюдение

ПАО «Ростелеком» запустило акцию «Ускорение для Видеонаблюдения» в Хабаровском крае. При подключении услуги «Видеонаблюдение» до конца 2019 года абонент получает в подарок увеличение скорости домашнего Интернета от «Ростелекома» в два раза.

«Видеонаблюдение» – цифровой продукт «Ростелекома», предназначенный для контроля жилых помещений и придомовых территорий. В стартовый пакет услуги входит внутренняя широкоугольная HD-видеокамера с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Видеозаписи с камер хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» семь дней. Камеру можно установить самостоятельно или обратиться в компанию за бесплатной помощью специалиста. «Ростелеком» предлагает широкую линейку видеокамер как для внутреннего, так и для наружного использования, с различным углом обзора, разрешением HD и Full HD и антивандальной защитой.

«Видеонаблюдение – удобный сервис для тех, кому важны безопасность имущества и забота о близких. Он позволяет контролировать все происходящее дома с экрана смартфона из любой точки мира, главное, чтобы был интернет. В преддверии Нового года при подключении "Видеонаблюдения" можно получить еще и приятный бонус – бесплатное двойное ускорение скорости Интернета», – отметила директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком» Лейла Абузова.

На сегодняшний день услугой «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» пользуются более пяти тысяч семей края. Услуга популярна у жителей как многоквартирных домов, так и частного сектора.

Все подробности об услуге «Видеонаблюдение» можно узнать в центрах продаж и обслуживания, на сайте www.rt.ru и по единому бесплатному номеру 8 800 100 08 00.

Наверх