В отделениях «Почты России» появилась собственная линейка кукол
Бизнес 3595
Куклы

На полках почтовых отделений появились уникальные куклы – операторы почтовой связи Милана и Алена, сотрудница кол-центра Полина и постоянный клиент почты – путешественница Марина. При создании костюмов кукол использовались эскизы корпоративной одежды для сотрудниц почтовых отделений. В коробке с каждой куклой есть собственные аксессуары для игры.

Игрушки, которые пользуются популярностью у детей, станут приятным подарком к Новому году. В отделениях «Почты России» можно выбрать конструкторы для сбора почтового вертолета и грузового самолета ТУ-204, а также коллекционные модели почтовых автомобилей, из которых самой востребованной остается миниатюрная копия полноприводного грузопассажирского автомобиля «буханка». Для детей выпущены поздравительные открытки-книжки с фигурными ластиками, напольные раскраски, звуковая книжка «Азбука животных» и расширена серия 3D-пазлов – она состоит из локомотива, почтовых вагонов и нескольких машинок. Напольные раскраски в оригинальной упаковке напечатаны ограниченным тиражом и доступны в трех вариантах иллюстраций: «Комната лисенка», «Лисенок в городе» и «Домик лисенка».

У взрослых посетителей в сезон холодов особенным спросом пользуются вкусные и полезные продукты под брендом «Почты России» – малиновое варенье и варенье лимон с имбирем, а также вишневое и клубничное варенье. Классические комбинации ингредиентов варенья богаты витаминами и микроэлементами, укрепляющими иммунитет. Любители сладостей часто выбирают темный и молочный шоколад, вафельные конфеты, а также желейные конфеты в маленьких упаковках со вкусом облепихи, малины, груши или арбуза.

Отметим, что «Почты России» постоянно расширяет линейку брендированных товаров. В почтовой рознице можно приобрести канцелярскую продукцию, познавательные журналы и сканворды, оформленные в корпоративном стиле компании. При производстве всей линейки товаров используются качественные и безопасные материалы, продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешения на использование логотипов.

Наверх