Увеличить объемы производства намерено руководство хабаровской фабрики «Династия»

Увеличить объемы производства намерено руководство хабаровской фабрики «Династия»

Учредители фабрики рассчитывают на расширение деятельности предприятия.

Мебельная фабрика «Династия» прогнозирует стабильное развитие компании и увеличение  объемов производства в четвертом квартале 2015 года.

По словам генерального директора мебельной фабрики «Династия» Дмитрия Саксонина, учредители фабрики рассчитывают на сохранение оборотов и расширение своей деятельности.

«В планах на будущее компания ориентирована на обучение и повышение квалификации персонала производственного отделения. Сегодня на фабрике открыта конкурсная вакансия начальника производственного отделения», – рассказывает основатель фабрики «Династия».
«Сегодня компании нужен работоспособный,  грамотный,  требовательный к себе и подчиненным, целеустремленный, творческий лидер. Компания  же, в свою очередь, предлагает работу в команде лидера мебельной отрасли Хабаровска и  реализацию своих возможностей, обеспечивающих личностный, профессиональный и карьерный рост», – представила  вакансию начальник кадровой службы Татьяна Шумилина.

В ближайшее время руководство фабрики «Династия» намерено потратить свои усилия на дополнительное техническое оснащение и расширение ассортиментной товарной  линейки, чтобы уже в начале 2016 года  представить хабаровчанам новые модели мебели по доступной цене от хабаровского производителя, изготовленную по стандартам европейского качества.

Размещено: 
191

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла