«Уральские авиалинии» открывают рейс в Екатеринбург из Хабаровска
Бизнес 511
Уральские авиалинии

Авиакомпания «Уральские авиалинии» 2 ноября запустила прямой рейс по направлению Хабаровск – Екатеринбург – Хабаровск. Регулярные рейсы по маршруту выполняются по четвергам. Билеты в продаже по цене от 23 450 рублей туда/обратно.

Этот рейс – прекрасная возможность скомбинировать свой отдых, используя гибкость расписания и удобные стыковки через Екатеринбург в другие города России и страны СНГ: Симферополь, Краснодар, Сочи и другие. А если пассажиры решат провести несколько дней в Екатеринбурге, то город не разочарует. Это настоящий самоцвет на поясе Уральских гор, край золотодобычи и камнерезного искусства, граница Европы и Азии. Сегодня Екатеринбург известен как столица Урала, уральского рока и часто зовется «третьей столицей России». Здесь проходит множество деловых и культурных мероприятий как российского, так и мирового масштаба. Город – заповедник конструктивизма. Здесь расположен один из крупнейших православных храмов – Храм-на-Крови, а также уникальный Шигирский идол – древнейшая сохранившаяся деревянная скульптура в мире. Полюбоваться уральскими богатствами и красотами можно не только в профильных музеях, но даже в метро: интерьер станции «Геологическая» украшен поделочными камнями. Примечательна на Урале и природа с ее корабельными соснами, растущими прямо из скал, заповедники с пещерами, утесами и даже инопланетными пейзажами, возникшими на месте глиняных карьеров.

Билеты можно приобрести на uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах Хабаровска.

Стюардессы

Справка:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в топ ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-сентябрь 2017 г. В 2016 году услугами авиакомпании воспользовались 6,4 млн пассажиров.

По итогам девяти месяцев 2017 года «Уральские авиалинии» перевезли 6,1 млн человек (+23% к показателям 2016 года). В период с 1 января по 30 сентября самолеты авиакомпании выполнили 41 927 рейсов: 25 467 – по России, 7 514 – по СНГ, 8 946 – за рубеж. Количество выполненных рейсов выросло на 16% по сравнению с аналогичным показателем 2016 года.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 42 авиалайнера (23 А320, 12 А321 и семь А319).

Наверх