Управляющий мебельной фабрикой «Династия» Дмитрий Саксонин посетит ЦВК «Экспоцентр» в Москве

Выставка

Руководитель компании примет участие в выставке-ярмарке  «Мебель EXPO – 2015».

С 23 по 27 ноября 2015 года руководство мебельной фабрики «Династия» в лице владельца и управляющего Дмитрия Саксонина и учредителя Татьяны Саксониной участвует в 27-й выставке-ярмарке «Мебель EXPO – 2015» в качестве гостя. 

Международная выставка «Мебель EXPO» – всемирно известный и крупнейший в России выставочный проект в сфере мебельной индустрии. Тематические салоны выставки охватывают все секторы рынка мебельной продукции и представляют основные мебельные бренды России и всего мира. На крупнейшей выставке России и Восточной Европы представителей мебельной фабрики «Династия» наиболее всего интересуют такие направления, как «Style» – мебель разных стран от классики до модерна,  «Components» – комплектующие и фурнитура для производства мебели, оборудование, «Kitchen» – мир кухни: мебель, техника, аксессуары и «Office» – офисная и специализированная мебель.

Посещение  международных, зарубежных и отечественных выставок представителями «Династии» позволяет держать руку на пульсе современных тенденций развития мебельной отрасли и использовать  современный европейский опыт для создания энергичной, эффективной и культурной бизнес-среды в мебельной отрасли Хабаровского края. 

Размещено: 
256

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла