Управляющий «Династии» претендует на звание «Лучший предприниматель Хабаровска»

Директор мебельной фабрики "Династия"

Выдвижение Дмитрия Саксонина было инициировано коллективом предприятия.

20 апреля 2015 года мебельная фабрика «Династия» подготовила и передала документы в конкурсную комиссию ежегодного городского конкурса «Лучший предприниматель города Хабаровска». В качестве претендента на получение почетного звания победителя выступил основатель, владелец и бессменный директор фабрики «Династия» Дмитрий Саксонин. Выдвижение Дмитрия Саксонина было инициировано коллективом мебельной фабрики «Династия».

В конце марта 2015 года с предложением об участии в конкурсе выступил комитет по управлению Северным округом администрации г. Хабаровска, а также отдел развития предпринимательства администрации г. Хабаровска.

Звание «Лучший предприниматель города Хабаровска» присуждается за организацию и создание эффективных производств, новых видов товаров и услуг, реализацию инвестиционных проектов и создание эффективных предприятий, ориентированных на решение городских социальных проблем.

20-летнее присутствие на рынке ДФО, высокие показатели производительности, благотворительная деятельность и проекты по популяризации рабочих профессий мебельной фабрики «Династия» не могли остаться незамеченными. В доказательство признания успешного и эффективного менеджмента Дмитрия Саксонина к общему пакету конкурсных документов были подготовлены рекомендательные письма от председателя комитета по управлению Северным округом Ирины Шапиро и и.о. начальника управления промышленности и связи Анатолия Кныша.

Размещено: 
310

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла