Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске
Бизнес 735

Жителям Хабаровска – здоровую, сияющую кожу! Так решили создатели «Акне-Клиники» – первого в своем роде центра комплексного лечения угревой болезни и современной дерматокосметологии на Дальнем Востоке.

Акне-Клиника

Уже в декабре «Акне-Клиника» на Дзержинского, 64 примет своих пациентов – это и подростки, которые страдают от акне (прыщей), и взрослые люди, у которых на коже остались шрамы постакне, и пациенты с преждевременным старением кожи, и просто те, кто хочет быть красивым и здоровым!

Акне-Клиника

Уникальность этого центра в том, что «Акне-Клиника» лечит угри и остальные кожные проблемы комплексно, то есть с привлечением различных специалистов (дерматологов, косметологов, гастроэнтерологов, эндокринологов, гинекологов, урологов, аллергологов и других).

Акне-Клиника

Также в центре есть все необходимое оборудование для лечения различных вариантов акне, процедурный кабинет, где можно сдать нужные анализы, кабинет ультразвуковой диагностики и другие необходимые службы.

Акне-Клиника

Специалисты центра считают, что только комплексный подход к проблеме акне способен полностью избавить от нее. Теперь жителям города можно будет и получить качественное лечение, и пройти необходимую диагностику гораздо быстрее, без «эстафеты» по кабинетам врачей в нескольких учреждениях.

Угри – хроническое, рецидивирующее заболевание, которое может протекать в очень тяжелых и необычных формах. Их лечение – одна из самых сложных проблем дерматологии сегодня. Самолечение опасно, ведь заболевание может испортить внешний вид на всю жизнь.

Акне-Клиника

Причин появления акне у взрослых множество:

  • Гормональные сдвиги. Угревая сыпь, и не только у подростков, провоцируется активной выработкой мужского гормона тестостерона, который стимулирует повышенную секрецию сальных желез;

  • Сбой в системе очищения организма. Нарушения переваривания пищи, нерегулярный стул, вздутие, изжога и прочее – могут становиться провоцирующими факторами высыпаний;

  • Неправильный уход за кожей. Неправильно подобранные средства по уходу за кожей, частое использование декоративной косметики и даже неправильный режим умывания нередко ухудшают состояние кожи;

Акне-Клиника

  • Диета. Мы – то, что едим! Дело в том, что кофе, например, усиливает выработку тех же мужских половых гормонов, сладости же – рай для бактерий. В целом соблюдение правильной диеты – необходимая составляющая комплекса лечения;
  • Стрессы и депрессия. Нервные нагрузки ухудшают самочувствие организма в целом, снижают уровень иммунной защиты и сказываются на состоянии кожи;

  • Отсутствие нормального отдыха. Недосып и частая смена климатических поясов также могут негативно влиять на здоровье кожи. Чрезмерные спортивные нагрузки, тесная или синтетическая одежда могут провоцировать появление акне на теле.

Акне-Клиника

В девяти случаях из десяти вылечить акне самостоятельно, раз и навсегда, невозможно. При некоторых формах акне можно лишь в той или иной степени эффективно контролировать их появление. А если вы не удерживаетесь от того, чтобы выдавить очередной прыщик – готовьтесь к долгой борьбе. Выдавливая прыщ, вы травмируете и так воспаленную кожу, распространяете инфекцию. Такое поведение может привести к образованию карбункулов или фурункулов.

Медицинский центр «Акне-Клиника» предлагает индивидуальный подход к проблеме пациента и располагает разнообразными методиками лечения для качественного оказания услуг.

Акне-Клиника

Центр оснащен современным оборудованием – это и лазерные аппараты для манипуляций по лицу и телу (шлифовки рубцов и шрамов, постакне, омоложение, эпиляция, осветление кожи, удаление новообразований и так далее), аппараты для избавления от локальных жировых отложений (LPG, кавитация), для биоревитализации, аквапилинга, радиоволнового лифтинга и микротоковой терапии и других процедур.

Акне-Клиника

С пациентами работают опытные врачи высокой квалификации, что позволяет, в сочетании с возможностями современной аппаратуры, оказывать качественную медицинскую помощь в кратчайшие сроки.

Акне-Клиника

Угри лечатся! Абсолютная их неизлечимость – это миф!

Акне-Клиника позиционирует себя как центр современной дерматокосметологии, занимающийся лечением не только угревой болезни, но и других кожных заболеваний (атопического дерматита, экземы, псориаза и прочих).

Акне-Клиника

Сайт клиники: mirit-med.ru

Телефон: 91-23-25

Наверх