Телеканал об электронной музыке Clubbing TV HD появился в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»
Clubbing TV смотрят более 90 млн человек в 30 странах мира.
Бизнес 298
Диджей

«Ростелеком» начал трансляцию в «Интерактивном ТВ» международного молодежного телеканала Clubbing TV HD с лучшей электронной музыкой мира и России.

Clubbing TV HD – круглосуточный развлекательный телеканал, который посвящен клубной культуре и электронной музыке. На канале представлены интервью с популярными зарубежными и российскими диджеями, горячие музыкальные и клубные новости, лучшие диджей-сеты и клипы, прямые трансляции с фестивалей, развлекательные шоу собственного производства. Телеканал Clubbing TV смотрят более 90 млн абонентов в 30 странах мира, его русскоязычная версия запущена в мае 2017 года.

«Появление в "Интерактивном ТВ" телеканала Clubbing TV в формате высокой четкости – отличная новость для поклонников электронной музыки разных направлений и клубных вечеринок. "Интерактивное ТВ" развивается таким образом, чтобы зритель любых увлечений и любого возраста мог найти что-то интересное для себя. Причем смотреть свой контент все поколения семьи могут одновременно, не мешая друг другу, на разных экранах – с помощью сервиса "Мультискрин". Clubbing TV HD ориентирован на очень большую нишу молодежной аудитории и создает именно такой контент, который ей по-настоящему интересен», – отметил директор по контентной политике ПАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

Телеканал Clubbing TV HD абоненты «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» могут найти на кнопке 504 в пакетах «Твой Оптимальный», «Твой Продвинутый» и «Твой Максимальный».

Наверх