Стажировку для новых сотрудников проводят на хабаровской фабрике «Династия»

Стажировку для новых сотрудников проводят на хабаровской фабрике «Династия»

Как показала практика, молодые специалисты с профильным образованием не всегда готовы работать с современным оборудованием.

С 17 августа 2015 года проводится обучение  недавно принятых на работу специалистов в должности оператор станка с ЧПУ и технолог-конструктор мебельной фабрики «Династия».   Цель внутрикорпоративного мероприятия – подготовить высококвалифицированных специалистов, которые с помощью инновационного оборудования производят для дальневосточников мебель по стандартам европейского качества.

 На базе учебного класса мебельной фабрики «Династия» стажеры  изучают  видеоинструкции, должностные обязанности, детально расписанные бизнес-процессы; знакомятся с высокой культурой производства на самом инновационном оборудовании. В процессе стажировки стажеры под контролем наставника на практике осваивают новые станки с ЧПУ, специализированные графические и инженерные программы, практикуются на оборудовании в выполнении технических заданий.

Такое длительное и затратное мероприятие стало обязательным ввиду модернизации оборудования фабрики. В 2013 году «Династия» закупила суперсовременное производственное оборудование. Запуском станков занимались представители известного немецкого концерна HOMAG. Они же и обучали  работников хабаровской мебельной фабрики. 

«Как показала практика, соискатели с профильным образованием, с хорошей базой знаний, полученной в образовательных учреждениях Хабаровского края, не отвечают квалификационным требованиям на должности операторов станков с ЧПУ, в некоторых случаях даже на должности сборщика и установщика мебели, –  говорит начальник отдела кадров «Династии» Татьяна Шумилина. – После прохождения обучения в "Династии" стажеры получают уникальный опыт, повышают квалификацию, а также становятся универсальными специалистами с редкими знаниями в области мебельного производства».

31 августа состоится внутренний аттестационный экзамен, который позволит стажерам успешно пройти испытательный срок. Новые сотрудники «Династии» сдают экзамен   начальнику отдела кадров, начальнику производства и старшему механику. 

Размещено: 
172

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла