Спрос на мебель для детских комнат от фабрики «Династия» вырос в Хабаровске

Спрос на мебель для детских комнат от фабрики «Династия» вырос в Хабаровске

Причиной роста продаж представители фабрики считают выгодную систему скидок.

19 августа 2015 года руководитель коммерческого отдела мебельной фабрики «Династия» прокомментировал  состояние потребительской активности за июнь-июль 2015 года. По результатам работы  пяти выставочных залов мебельной фабрики «Династия» в течение летних месяцев потребительский спрос хабаровчан на мебель демонстрирует устойчивый рост.

Увеличение продаж наблюдается в товарной номенклатуре детской мебели хабаровского производителя.

«Ситуация, в которой рост курса валют привели к потребительской инерции в первом полугодии 2015 года, стала меняться», – комментирует руководитель коммерческого отдела фабрики Александр Удочкин.

В июле 2015 года появились повторные покупки конкретных домохозяйств, что создает предпосылки для стабилизации устойчивого спроса на бытовую мебель.  Несомненно, желание  хабаровчан тратить семейный бюджет на товар не первой необходимости обусловлено  политикой лояльности торговых точек «Династии». Так, например, рост продаж коллекций подростковой мебели «Колледж» продиктован дисконтом в 20%.

«Предоставление скидок на заказные кухни в 30%, на детские коллекции "Чемпион", "Облако", "Витамин" (20%) было успешным действием, которое обеспечило возможность доступных покупок для хабаровчан, а для хабаровского производителя – стабильный производственный план. Мебельная фабрика "Династия" в ближайшее время не планирует отказываться от системы дисконтов и ряда бесплатных услуг», – разъяснил руководитель коммерческого отдела фабрики. 
Размещено: 
231

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла