Сотрудники Комсомольского НПЗ устроили генеральную уборку в местном обществе слепых

Сотрудники Комсомольского НПЗ устроили генеральную уборку в местном обществе слепых

Весенние субботники начались в Хабаровском крае. Одними из первых навести порядок в своем городе решили жители Комсомольска-на-Амуре. Снег на улицах еще не растаял, поэтому работники местного нефтеперерабатывающего завода субботник провели в клубе городского общества слепых. 

В прошлом году здание клуба общества слепых было отремонтировано за счет бюджетных средств, сообщает портал «Губерния». На эстетическое оформление помещения - гардины, шторы, занавес для сцены - выделенных денег не хватило. На просьбу о помощи откликнулся Комсомольский нефтеперерабатывающий завод: его сотрудники за свой счет приобрели необходимые для клуба детали интерьера и провели генеральную уборку помещения. Обновленный клуб откроется на этой неделе. В нем будут проходить занятия для инвалидов и различные социальные мероприятия.
С прошлого года субботники в крае проводятся по заранее утвержденному графику, который составляется индивидуально на всех предприятиях и организациях. Общекраевой весенний субботник в этом году состоится 26 апреля.

Размещено: 
404

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла