Собери свою Yota: мобильный оператор запустил новое предложение для Хабаровского края
Бизнес 1410
Yota

Федеральный мобильный оператор Yota запустил новое предложение для Хабаровского края. Теперь клиенты смогут выбрать и купить только то, что им нужно.

Новая линейка позволяет пользователям выбрать отдельно необходимое им количество гигабайт, отдельно пакет минут, подключить безлимитный доступ к приложениям самых популярных соцсетей и мессенджеров.

В число приложений, к которым клиенты могут купить безлимитный доступ, входят Facebook + Facebook Messenger, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники», Twitter, Skype, Telegram, Viber и WhatsApp.  Стоимость безлимитного доступа к соцсетям составляет 20 рублей, а к мессенджерам – 10 рублей. Тратить на них трафик из общего объема не придется.

Например, пакет для пользователя, который мало говорит, но часто использует мобильный Интернет и соцсети, в Хабаровске будет стоить 480 рублей в месяц.

За эти деньги клиент получит 200 исходящих минут, 10 Гб, безлимитные Facebook + Facebook Messenger, WhatsApp, Instagram, «ВКонтакте» и Telegram.

Yota

Если же пользователь предпочитает телефонные разговоры мессенджерам и серфингу в Сети, то за 550 рублей в месяц в Хабаровске он может подключить 1000 исходящих минут и 1 Гб.

Yota

Новый продукт Yota для смартфонов по-прежнему включает в себя:

  • связь по России без лишних трат, стоимость услуг не меняется в поездках по стране;

  • безлимитные звонки внутри сети Yota по России, вне зависимости от того, как долго длится разговор;

  • полный контроль расходов в мобильном приложении Yota;

  • федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.

Попробовать собрать свой пакет услуг можно на сайте www.yota.ru.

Наверх