Служба доставки мебели фабрики «Династия» теперь работает до 22:00

Доставка мебели

Часы работы экспедиторов продлили по многочисленным просьбам заказчиков.

С 1 июня 2015 года служба доставки мебельной фабрики «Династия» изменила режим работы и подстроилась под заказчиков. Регулярные опросы потребителей относительно доставки мебели отражают пожелания большинства. По многочисленным просьбам клиентов фабрики увеличились ежедневные часы работы экспедиторов, и теперь доставка мебели осуществляется с 9:00 до 22:00 в будние дни.

Ранее экспедиторы фабрики «Династия» работали с 9:00 до 18:00, что вызывало трудности в получении заказа клиентом, т.к большинство клиентов не имели возможности отвлечься от работы и ожидать доставку в рабочие часы.

Мебельная фабрика «Династия» располагает штатной службой доставки с диспетчером, двумя экипажами экспедиторов и собственным автопарком, что непосредственно влияет на минимальную стоимость и оперативные сроки доставки.

«Доставка допоздна - услуга популярная и востребованная. У этой услуги стабильный круг клиентов: в основном работающие допоздна хабаровчане, которые не могут отпрашиваться с работы для получения товара в будние дни. Более того, некоторые из клиентов "Династии" услугу получают бесплатно, – говорит PR-специалист фабрики Евгения Петрова. – "Династия"  максимально старается выстроить взаимовыгодные отношения со всеми клиентами, дополнительно инвестируя в клиентский сервис, рассчитывая на лояльность и удовлетворенность потребителя».

Размещено: 
377

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла