Шесть лет исполнилось «Восточному фонду сбережений»

В честь годовщины создания кооператива директор фонда Елена Антонченко подвела итоги работы и поблагодарила пайщиков за сотрудничество.

Восточный фонд сбережений

Очередной день рождения отпраздновал КПК «Восточный фонд сбережений». Одному из крупнейших кредитных кооперативов в Дальневосточном федеральном округе исполнилось шесть лет. Он был образован в 2010 году и за это время успел открыть пять подразделений в административных центрах регионов Дальнего Востока. В годовщину создания организации директор КПК Елена Антонченко подвела итоги работы.

«Мы быстро и активно развиваемся, быстро растет число наших пайщиков. За шесть лет нашими услугами воспользовались более 2,5 тысячи человек, – говорит Елена Антонченкова. – Мы вправе гордиться заслуженной репутацией: за время работы нет ни одного невыполненного обязательства, при разработке и введении новых сберегательных программ мы стараемся учитывать мнение членов кооператива».

Как подчеркивает директор организации, за шесть лет кооператив стал «семейной сберкассой» для пайщиков, которые продолжают доверять КПК, несмотря на кризис и инфляцию.

«Мы очень вам всем благодарны за это доверие! К нам приходят ваши родственники, знакомые, соседи по дому и по даче. Вы приводите к нам детей и внуков. Мы в полном смысле слова ваша ”семейная сберкасса”, – говорит Елена Антонченкова. – Вы рассказываете нам о своих радостях и бедах. И мы очень ценим ваше доброе отношение. Во всех наших подразделениях работают компетентные неравнодушные сотрудники. Мы стараемся, чтобы наши офисы были удобны и уютны, чтобы вам было удобно и комфортно».

Для укрепления доверия действующих и потенциальных пайщиков «Восточный фонд сбережений» заключил генеральный договор страхования с ООО СК «Диамант». Был застрахован полный портфель принятых сбережений, то есть все деньги пайщиков. Все расходы, связанные со страхованием, организация взяла на себя.

Сберегательные программы кооператива рассчитаны на граждан разных категорий. Кооператив предлагает стабильно высокие процентные ставки, гибкие условия, возможность пополнения и частичного снятия без потери процентов, какую бы программу сбережения ни выбрал пайщик. Так, пенсионерам предлагается программа с ежемесячным получением дохода, что может обеспечить прибавку к пенсии во время экономических неурядиц. Доход от вложенных средств КПК может перечисляться регулярно на банковскую карту пайщика – достаточно лишь предоставить банковские реквизиты.

Для тех, кто желает накопить деньги на крупную покупку, разработана программа с капитализацией процентов. Деньги «работают» так: проценты начисляются в последний день каждого месяца и прибавляются к остатку, то есть капитализируются.

«Многих интересует вопрос, откуда берутся такие высокие процентные ставки, – комментирует Елена Антонченко. – Во-первых, мы некоммерческая организация и все доходы направляем на выплату процентов. Во-вторых, кроме физических лиц нашими пайщиками являются юридические лица. В основном они занимаются строительством жилья на территории ДФО. Пайщиками такие компании становятся после всесторонней проверки их деятельности, с предоставлением полного пакета учредительных и финансовых документов. Строительство жилья – одна из наиболее надежных и стабильных отраслей экономики. Именно в такие отрасли мы можем вкладывать деньги наших пайщиков, в полном соответствии с Федеральным законом №190 “О кредитной кооперации”. Наша первоочередная задача – сохранить и приумножить вложенные средства и обеспечить по ним заявленную нами в условиях сберегательных программ доходность».

Стать членом КПК «Восточный фонд сбережений» просто. Для этого необходимо подать заявление о вступлении, заплатить паевой и вступительный взносы по 100 рублей (при прекращении членства паевой взнос 100 рублей подлежит возврату) и выбрать понравившуюся сберегательную программу.

Для консультации и получения более полной информации можно зайти на официальный сайт кооператива sberfonds.ru или позвонить в любой из офисов. Сотрудники ответят на все вопросы и помогут выбрать лучшие условия размещения сбережений.

«В день рождения кооператива я желаю удачи и профессиональных успехов его сотрудникам, – говорит директор КПК ”Восточный Фонд Сбережений” Елена Антонченко. – А пайщикам, без которых не было бы кооператива, желаю здоровья и финансового благополучия».

Хабаровское отделение «Восточного фонда сбережений» находится по адресу: ул. Ленина, 18в, оф. 206; телефоны: 8 (4212) 75-06-76, 8-800-5555-209.

Размещено: 
789

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла