Сбербанк запустил в Хабаровске новый сервис по доставке посылок
Бизнес 852
Сбербанк

Сбербанк запустил логистический проект по доставке посылок физическим лицам по России. Он реализован совместно с компаниями Shiptor и PickPoint.

Сервис позволяет отправлять посылки из отделений Сбербанка в любой из шести тысяч постаматов PickPoint по всей стране. На территории Дальнего Востока к системе подключен первый офис – он расположен в Хабаровске на улице Гамарника, 12. Ранее сервис успешно протестировали в отделениях Сбербанка в Москве.

​​«После подведения итогов работы первого офиса приема и отправки посылок, мы планируем тиражировать проект "Сберлогистика" в остальных районах Хабаровского края. Наиболее актуальным этот сервис будет на отдаленных территориях края», – прокомментировала управляющий головным отделением по Хабаровскому краю ПАО «Сбербанк» Наталья Красулина.

Оформить отправление посылок можно в офисе, на сайте Сбербанка или в приложении Shiptor. Упаковать посылку отправитель может заранее или непосредственно в офисе банка с помощью бесплатных упаковочных материалов.

Пересылка грузов весом до 5 килограммов стоит 99 рублей, от 5 до 10 килограммов – 199 рублей. Сервис работает по предоплате, заплатить за него можно в приложении Shiptor или офисе Сбербанка. Кроме того, посылку можно застраховать за 0,2% от ее объявленной стоимости.

Забрать посылку можно будет в пунктах самовывоза и постаматах PickPoint по всей стране.

Наверх