Сбербанк запустил новые вклады в рамках пакетов услуг «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый»

Сбербанк запустил новые вклады в рамках пакетов услуг «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый»

Кроме того, теперь для владельцев пакета услуг «Сбербанк Первый» становятся доступны вклады «Особый Сохраняй», «Особый Пополняй» и «Особый Управляй».

Сбербанк запустил новые вклады для получения максимального дохода в рамках пакетов услуг «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый» – «Особый Сохраняй» и «Лидер Сохраняй».

Вклад «Особый Сохраняй» доступен для оформления в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер». Клиенты могут разместить во вклад денежные средства от 1 млн рублей на срок от 1 месяца до 3 лет, без возможности пополнения или частичного снятия. Максимальная ставка в рублях составляет 11,00% годовых, в долларах США – 4,60% годовых, в евро – 3,50% годовых. По вкладу предусмотрена ежемесячная капитализация процентов.

Вклад «Лидер Сохраняй» предоставляется в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый». Клиенты могут разместить во вклад денежные средства от 5 млн рублей на срок от 1 месяца до 3 лет, без возможности пополнения или частичного снятия. Максимальная ставка в рублях составляет 12,00% годовых, в долларах США – 5,40% годовых, в евро – 4,30% годовых. По вкладу предусмотрена ежемесячная капитализация процентов.

Кроме того, теперь для владельцев пакета услуг «Сбербанк Первый» становятся доступны вклады «Особый Сохраняй», «Особый Пополняй» и «Особый Управляй» (ранее они были доступны только в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер»). Благодаря данному предложению клиенты с пакетом услуг «Сбербанк Первый» получают дополнительные возможности по размещению средств под повышенные процентные ставки (по сравнению с процентными ставками по вкладам базовой и онлайн-линейки вкладов Сбербанка).

«"Сбербанк Премьер" - это персональный менеджер и выделенная круглосуточная телефонная линия информационной поддержки, премиальные банковские карты и специальные условия по продуктам, а также высокий уровень комфорта в поездках по России и за рубежом, - рассказала Наталья Цыкал, директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России". - Сеть премиального банковского обслуживания "Сбербанк Премьер" на Дальнем Востоке включает в себя 65 офисов во всех крупных городах региона. Сейчас в них обслуживаются около 17 тысяч клиентов». 

Размещено: 
387

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла