Сбербанк выпустил для Android мобильное приложение с антивирусом

Сбербанк-онлайн

Продукт не только обеспечивает безопасность платежей, но и защищает сам телефон.

Сбербанк выпустил новую, уникальную на рынке версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для платформы Android со встроенным антивирусом. Теперь владельцы смартфонов с этой операционной системой могут, не создавая шаблоны, воспользоваться абсолютно всеми функциями, доступными клиентам в системе Сбербанк Онлайн.

Со смартфона, работающего на операционной системе Android, можно оплачивать услуги более 30 тысяч поставщиков, переводить деньги в другие банки и многое другое. Пользователям Android стали доступны переводы десяткам миллионов клиентов Сбербанка из адресной книги приложения по номеру телефона получателя. При создании нового приложения для Android Сбербанк использовал по-настоящему прорывное решение для повышения безопасности. Новый Сбербанк Онлайн для Android включает в себя встроенный пакет защиты, частью которого является антивирусное программное обеспечение. Оно интегрировано непосредственно в приложение и защищает не только приложение Сбербанк Онлайн, но и сам телефон. 

«Приложение Сбербанк Онлайн для Android – это первоклассный банковский сервис, который дает клиентам совершать любые операции, находясь в любой точке мира, – говорит директор управления «Банк XXI» Дальневосточного Сбербанка Наталья Сватко. – А встроенный антивирус обеспечивает безопасность не только платежей, но и всего смартфона».

Приложение Сбербанк Онлайн доступно на трех ведущих мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone. Число его активных пользователей превышает 4 млн. На территории Дальнего Востока более 179 тысяч клиентов активно пользуются мобильными приложениями Сбербанк Онлайн и эта цифра постоянно растет. В 2014 году журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе, а мобильное приложение Сбербанк Онлайн – лучшим банковским приложением для мобильных телефонов в ЦВЕ.

Размещено: 
281

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла