Сбербанк снижает ставки по вновь принимаемым заявкам на потребкредиты

Сбербанк

Всего с 2014 года банк выдал дальневосточникам около 50 млрд рублей.

С сегодняшнего дня Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 1 до 2 п.п.

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 17,5% годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» - от 18,5% годовых в рублях. Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются для каждого клиента индивидуально в зависимости от его надежности и платежеспособности.

По «Потребительскому кредиту военнослужащим – участникам НИС» по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 20,5% годовых в рублях с обеспечением и 21,5% годовых в рублях без обеспечения.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте банка в разделе потребительского кредитования.

Всего около 50 млрд рублей (а это почти 218 тысяч потребительских кредитов) выдал Сбербанк дальневосточникам с 2014 года. Статистика Дальневосточного Сбербанка показывает, что чаще всего клиенты берут кредит на отпуск, на ремонт и на другие срочные нужды.

Средняя сумма такого кредита составляет 220 тысяч рублей. 

Размещено: 
245

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла