Сбербанк провел серию встреч с бизнес-сообществом Хабаровского края
Мероприятие в Центре развития бизнеса «Пушкинский» собрало более 30 клиентов банка.
Бизнес 537
Сбербанк

В преддверии Дня российского предпринимательства Сбербанк провел серию встреч с бизнес-сообществом Хабаровского края. Так, в Центре развития бизнеса Сбербанка «Пушкинский» состоялось торжественное мероприятие с участием управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного Сбербанка Сергея Юрченко и куратора корпоративного блока, заместителя управляющего отделением Натальи Красулиной. В мероприятии приняли участие более 30 клиентов – как новых, так и тех, у кого партнерство с банком исчисляется годами.

«Несмотря на стремительные изменения в экономике страны, которые представители малого бизнеса  ощущают особенно сильно, у наших клиентов получается успешно реализовывать свои планы, достигать поставленных целей и покорять новые вершины, развивать край и повышать его привлекательность среди других регионов. А основная задача банка – сопровождать предпринимателя на всем его пути, став для него главным партнером и финансовым советником», – обратился к предпринимателям Сергей Юрченко.

Наталья Красулина отметила, что предпринимательская деятельность была и остается привлекательной сферой, поскольку ассоциируется с экономической свободой, возможностью самостоятельно принимать деловые решения, достичь личностного успеха и материального благосостояния.

«Сегодня между клиентом и банком устанавливаются партнерские, а не просто бартерные  отношения. Банк оказывает финансовую поддержку клиентам малого бизнеса  в развитии инвестиционных проектов, анализирует бизнес-план для оценки рентабельности проекта, формирует позицию о возможностях и сроках реализации проекта, оценивает все возможные риски. Ведь у нас с клиентом единые цели – чтобы потраченные деньги "заработали", бизнес встал на ноги и начал приносить пользу жителям города и края. С начала года Сбербанк оказал поддержку более чем 120 предпринимателям на сумму, превышающую 200 млн рублей», – подчеркнула Наталья Красулина.

Далее состоялось торжественное вручение благодарностей и подарков представителям бизнес-индустрии Хабаровского края, а после клиенты приняли участие в организованном для них интеллектуальном поединке BRAINDO. Тематикой игры было решено сделать вопросы, касающиеся истории развития предпринимательства и задач, с которыми бизнесмены сталкиваются ежедневно. Встреча завершилась фуршетом и неформальным общением.

Наверх