Сбербанк предлагает корпоративным клиентам Дальнего Востока самоинкассацию

Сбербанк

Юрлица могут самостоятельно вносить выручку на счет, используя банкомат с функцией cash-in.

Новую услугу «САМОинкассация» предлагает дальневосточному бизнесу Сбербанк. Теперь юридические лица (индивидуальные предприниматели и предприятия малого и микробизнеса) могут самостоятельно вносить выручку на свой расчетный счет, используя банкоматы с функцией приема наличных.

«САМОинкассация» сокращает финансовые затраты предприятия на операции с наличными, – рассказывает Яна Жукова, директор управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО "Сбербанк России". – Это простота и высокая скорость транзакций: сдача выручки не требует оформления дополнительных платежных документов, а зачисленные средства отображаются на расчетном счете предприятия уже через пять минут».

Для подключения услуги необходимо открыть в Сбербанке расчетный счет, заключить договор на прием денежной наличности через устройства самообслуживания и получить идентификационный код для уполномоченного представителя клиента.

На данный момент функция приема наличных от предпринимателей и организаций доступна в 346 банкоматах в 74 населенных пунктах Дальнего Востока. География предоставления услуги будет постоянно расширяться.

Подробнее о сервисе «САМОинкассация» можно узнать в офисах банка по обслуживанию юридических лиц.

Размещено: 
258

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла