Сбербанк будет обслуживать банкоматы China Construction Bank на российском Дальнем Востоке

Сбербанк

Подобные банкоматы пользуются популярностью у граждан Китая, которые таким образом экономят на конверсии валют.

Дальневосточный Сбербанк в рамках реализации стратегии по предоставлению кассово-инкассаторских услуг финансовым институтам реализовал сделку по аутсорсинговому сопровождению банкоматов китайского банка China Construction Bank, установленных на территории курорта «Приморье» во Владивостоке. Сбербанк будет производить инкассацию, техническое сопровождение устройств, а также обеспечивать комплексную безопасность обслуживания.

«Это первая подобная сделка, реализованная Сбербанком на Дальнем Востоке. Для нашего партнера China Construction Bank мы реализовали уникальную схему, позволяющую обслуживать банкомат с функцией рециркуляции наличных средств. Отличительная особенность таких устройств – автономный цикл загрузки, то есть он выдает те же банкноты, что и принял при внесении. Такой принцип работы позволяет существенно экономить время и стоимость инкассирования устройства», – подчеркнул председатель Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк» Евгений Титов.

Банкоматы China Construction Bank уже пользуются популярностью – особенно у граждан Китая, которые таким образом экономят на конверсии валют.

Собственная сеть устройств самообслуживания Сбербанка на Дальнем Востоке на сегодня составляет 3800 единиц. 

Ключевые слова: Сбербанк
Размещено: 
513

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла