«Ростелеком» провел скоростной Интернет в село Некрасовка под Хабаровском

Ethernet

Теперь местным жителям доступны тарифные планы со скоростью соединения до 100 Мбит/с.

Специалисты Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком» завершили строительство волоконно-оптических линий связи по технологии MetroEthernet («оптика в дом») в селе Некрасовка Хабаровского края. Теперь жителям села при подключении «Домашнего Интернета» по «оптике» доступны тарифные планы со скоростью соединения до 100 Мбит/с.

Современные линии связи охватили весь жилой фонд села высотой от пяти этажей на улицах Бойко-Павлова, Ленина, Школьной, Партизанской и в переулке Больничном. Предоставление телекоммуникационных услуг по волоконно-оптическим кабелям возможно в более чем 1,7 тысячи квартир.

«При подключении клиентов по технологии MetroEthernet оптическое волокно "приходит" непосредственно в коммуникационные коробки в подъездах домов, – комментирует Сергей Дорофеев, технический директор Хабаровского филиала ПАО "Ростелеком". – Эта современная технология дает массу преимуществ. Волоконно-оптические кабели имеют меньший вес и объем по сравнению с медью, а пропускная способность у них выше в десятки раз. Линии практически не подвержены электромагнитным помехам, что делает передаваемый сигнал более качественным и стабильным».

Помимо высокоскоростного интернета, клиенты «Ростелекома» могут подключить уникальную услугу «Интерактивное телевидение», включающую в себя более 200 каналов (в том числе более 30 в формате высокой четкости HD), видеопрокат, караоке, а также сервис «Управление просмотром», позволяющий сохранять, ставить на паузу и перематывать телевизионный эфир. «Оптические» клиенты могут подключить к «Интерактивному ТВ» несколько телевизоров без потери качества картинки.

Оставить заявку на подключение по технологии MetroEthernet, а также ознакомится с тарифными планами на услуги можно на сайте www.rt.ru, по телефону 8-800-100-0800 (звонок бесплатный) или в офисах компании.

Ключевые слова: Ростелеком
Размещено: 
455

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла