«Ростелеком» поможет хабаровским школьникам сдать государственные экзамены на отлично
Бизнес 706
Лицей плюс

В преддверии ОГЭ и ЕГЭ многие школьники и их родители озадачены тем, как эффективнее подготовиться к экзаменам. Чтобы не тратить время на поиски нужных пособий и тренажеров, «Ростелеком» предлагает воспользоваться дистанционным образовательным курсом и оформить подписку «Лицей плюс» за 199 рублей в месяц.

«Лицей плюс» – это онлайн-сервис для школьников и их родителей, который включает образовательные курсы из 11 предметов, а также дополнительные программы для развития памяти, внимания, логики и креативного мышления. Родители, пользующиеся сервисом, могут получить консультацию психолога по вопросам воспитания ребенка.

«Онлайн-обучение – это возможность заниматься в любое время и в любом удобном месте с преподавателями из МГУ, МФТИ, НИУ ВШЭ и экспертами ЕГЭ. Подписку можно купить для себя или порадовать своих друзей и близких. А благодаря акции все образовательные продукты стали гораздо доступнее, чем занятия с репетитором», – комментирует заместитель директора филиала – директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком» Лейла Абузова.

В рамках акции до 31 мая 2019 года оформить подписку «Лицей плюс» можно всего за 199 рублей в месяц, а по окончании промопериода (с 1 августа) ее стоимость составит 499 рублей в месяц. Участвовать в акции могут только физические лица, впервые подключающие подписку.

Все подробности о подписке «Лицей плюс» можно узнать на платформе «Ростелеком Лицей» lc.rt.ru.

Наверх