«Ростелеком» оградит детей от опасного контента с помощью Kaspersky Safe Kids
Программа обеспечивает контроль за всеми устройствами, с которых ребенок может выйти в Интернет.
Бизнес 626
Ребенок

«Ростелеком» в Хабаровском крае предлагает абонентам услуги «Домашний Интернет» подключить сервис Kaspersky Safe Kids. С его помощью родители смогут обеспечить безопасность ребенка в информационной среде. Программа создана «Лабораторией Касперского» для ограничения времени, которое дети проводят в интернете, и для ограждения их от нежелательного контента.

Kaspersky Safe Kids – программа, обеспечивающая контроль за всеми устройствами, с которых ребенок может выйти в Интернет. Она предоставляет подробные отчеты о действиях ребенка, включая его активность в социальных сетях.

«Сегодня дети свободно владеют мобильными телефонами и компьютерами, Интернет тоже стал для них обыденностью. Для того, чтобы маленькие пользователи могли свободно изучать интернет-пространство без риска натолкнуться на неприемлемый контент, мы и ввели сервис Kaspersky Safe Kids. К тому же с его помощью родители смогут контролировать распределение времени на учебу и развлечения», – отмечает директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком» Лейла Абузова.

Первый месяц пользоваться услугой можно бесплатно, затем взимается абонентская плата. Стоимость ежемесячной подписки составляет 99 рублей, годовой подписки – 900 рублей. Сервис совместим с операционными системами Windows, Mac OS X, Android, iOS.

Узнать подробности и подключиться можно по бесплатному номеру телефона 8 800 100 08 00, а также на сайте www.rt.ru.

Наверх