«Ростелеком» обеспечил связью пункты временного размещения в Хабаровском крае
Бизнес 534

«Ростелеком» обеспечил безлимитной телефонной связью и интернетом пункты временного размещения (ПВР) для пострадавших от паводка в Хабаровском крае.Предоставленные услуги для подтопленцев полностью бесплатные.

Руководители ПВР и проживающие в них пострадавшие могут бесплатно звонить со стационарных телефонов на городские номера по всей России, а также на номера сотовых операторов. Количество минут не ограничено.Также в пунктах организован доступ в интернет по технологии Wi-Fi.

«Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить бесперебойную связь в пострадавших от паводка районах. Поддерживаем постоянное взаимодействие с МЧС и ежедневно получаем гидрологические прогнозы. Связь в ПВР была организована в первую очередь, чтобы в случае необходимости дать людям возможность связаться с родными и близкими», – комментирует Елена Хитрова, директор Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком.

В крае продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, введенный распоряжением губернатора Хабаровского края № 623-рп от 29.07.2019 № 623-рп в границах 17 муниципальных округов: города Хабаровска, города Комсомольска-на-Амуре, Амурского, Бикинского, Ванинского, Верхнебуреинского, Вяземского, Комсомольского, Нанайского, Николаевского, Советско-Гаванского, Солнечного, Тугуро-Чумиканского, Ульчского и Хабаровского районов, а также районов имени Лазо и имени Полины Осипенко. На объектах связи Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком» с 01.08.2019 введен режим ЧС.

Наверх