Распродажи норковых шуб начались в Хабаровске перед Новым годом

Распродажи норковых шуб начались в Хабаровске перед Новым годом

Продавцы меховых изделий готовы уступить покупателям до 30% стоимости товара.

О новогодних скидках для хабаровчан объявила Кировская меховая фабрика, которая открывает в дальневосточной столице выставку-продажу 29 декабря. Предприятие отказалось от услуг посредников и самостоятельно занимается реализацией меховых изделий в регионах. Покупая норковую шубу от производителя, хабаровчане могут быть уверены, что не переплачивают.

Помимо демократичной цены, у прямых продаж есть множество других преимуществ. В отличие от перекупщиков, производитель никогда не привозит на ярмарку старые коллекции. Здесь всегда есть новинки. Новые модели разрабатывают дизайнеры, которые работают в штате Кировской меховой фабрики.

В продаже представлен полный размерный ряд, и у производителя есть возможность своевременно пополнять ассортимент товаров. Каждую неделю Кировская меховая фабрика шьет как минимум 500 норковых шуб и пальто.

Важно отметить, что фабрика дает гарантию на свои изделия на случай, если покупатель выявит какой-либо производственный дефект в первый сезон носки. Впрочем, факты продажи некачественных изделий единичны. Дело в том, что на предприятии налажена система контроля всего производственного цикла, начиная от выращивания норки и выделки меха.

На зверофермы Кировской меховой фабрики идут прямые поставки рыбы из Мурманска. Это лучший вид корма для норки. Только с его помощью можно добиться, чтобы мех был густым и ровным, без изъянов. Высокое качество и меха и изделий из него подтверждено протоколами испытаний и декларациями соответствия, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте компании. Товары Кировской фабрики соответствуют требованиям техрегламента Таможенного союза.

Ярмарка-продажа Кировской меховой фабрики открывается 29 декабря в ТЦ «Али» (бывший «Сингапур»).

Скидки до 30% будут действовать до 31 декабря, а также в дни новогодних каникул – с 3 по 10 января.

Размещено: 
2873

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла