Работа в команде – путь к успеху
Бизнес 483

Приморские спортсмены Иван Штыль и Марк Шульжицкий стали амбассадорами ПАО «НК Роснефть» в рамках программы лояльности «Семейная команда».

Программа лояльности «Семейная команда» — накопительная бонусная программа, основанная на принципе командного участия. Участники программы получают комплект из трех карт, привязанных к общему бонусному счету, и могут копить бонусные баллы вместе с семьей и друзьями. Накопленные баллы можно использовать при оплате топлива и услуг в сетях АЗК «Роснефть» и ТНК.

«Я всегда подчеркивал значимость командного духа, потому что в спорте по-настоящему достичь успеха можно, лишь работая сообща. Присоединившись к программе, я получил не одну карту, а целых три, привязанных к одному бонусному счету. Это значит, что теперь копить можно вместе с друзьями или родственниками и при этом не нужно передавать карту из рук в руки», – рассказал призер Олимпийских игр, четырнадцатикратный чемпион мира, девятикратный чемпион Европы, обладатель Кубка мира, гребец-каноист Иван Штыль.

Участник гонок на выносливость, победитель киберспортивных соревнований по Gran Turismo – 5, первый российский гонщик в категории LMP1 Марк Шульжицкий, поделился своими впечатлениями от программы лояльности «Семейная команда».

«Очень удобно, что копить баллы можно не только на автозаправках, но и  в магазинах партнеров в самых разных сферах. Например, заказывая цветы для своей девушки или приобретая запчасти для автомобиля. Условия участия в программе просты и понятны. Пришел, получил, накопил, а потом потратил на то, что хочешь», – сказал Марк Шульжицкий.

Программа лояльности «Семейная команда» стартовала 1 июня 2016 года. Менее чем за полтора года число ее участников достигло пяти миллионов. Так,  в  октябре, житель Владивостока Алексей Наговицын, оформив карту на одной из АЗС «Роснефть», стал пятимиллионным участником программы и получил в подарок от компании 40 тысяч баллов для приобретения тысячи литров топлива.

В ближайшие планы «Семейной команды» входит  расширение пула партнеров, в том числе привлечение продуктовых и аптечных сетей, а также крупных онлайн-ритейлеров. Это позволит участникам быстрее копить баллы за привычные покупки в уже знакомых местах и сделает программу еще удобнее.

Справка: В декабре 2016 года программа стала лауреатом Национальной премии бизнес-коммуникаций в номинации «Лучшая маркетинговая кампания в отраслевой категории «Промышленность», а в июне 2017 года «Семейная команда» удостоена ежегодной профессиональной премии в области лояльности и CRM «Loyalty Awards Russia 2017» в номинации «Лучшая программа лояльности сети АЗС».

Марк Шульжицкий
Марк Шульжицкий
Иван Штыль
Иван Штыль
Наверх