Проект «Час у дачи»: голосуйте за лучшую частушку!
Проект «Час у дачи»: голосуйте за лучшую частушку!
Прошлогоднюю коллекцию мебели «Пит-Стоп» распродают в салонах фабрики «Династия»
Жители дальневосточной столицы имеют возможность приобрести детскую корпусную мебель со скидкой 20%.
Бизнес 331
Прошлогоднюю коллекцию мебели «Пит-Стоп» распродают в салонах фабрики «Династия»

В салонах мебельной фабрики «Династия» с 1 июня 2015 года снижены цены на коллекцию детской мебели «Пит-Стоп» производства Санкт-Петербурга.

Руководство компании «Династия» ежегодно посещает выставки и исследует мебельный рынок для поиска новых модных мебельных трендов, в том числе для детских интерьеров. Современные эксклюзивные коллекции детский мебели «Корсар» и «Леди» из Санкт-Петербурга в 2014 году стали флагманом среди корпусной детской мебели, покупаемой хабаровчанами. Коллекция «Пит-Стоп» была привезена в Хабаровск в 2014 году и до сих пор пользуется обоснованным интересом у потребителя. Вместе с тем в салонах «Династии» прошлогоднюю коллекцию «Пит-Стоп» можно купить со скидкой в 20%. Количество наборов, находящихся на складе в Хабаровске, ограничено.

Мебельная фабрика «Династия» нацелена на вывод новых коллекций мебели, предлагая дальневосточникам лучшие дизайнерские разработки российских мебельщиков. В преддверии мировой премьеры мультипликационного фильма «Миньоны» фабрика выпустила одноименную коллекцию детской мебели на радость подрастающему поколению.

Наверх