Профессиональный праздник отметили на мебельной фабрике «Династия»

Профессиональный праздник отметили на мебельной фабрике «Династия»

Директор фабрики «Династия» поздравил коллектив с Днем российского мебельщика.

12 июня 2015 года состоялся день мебельщика. День мебельщика не официальный государственный праздник, но мебельная фабрика «Династия» не могла не поздравить своих сотрудников и партнеров с днем тех людей, чьими усилиями дальневосточники создают уют и комфорт в своих домах и офисах.

Мебельная фабрика «Династия» – один из лидеров по производству корпусной мебели в Хабаровске, инновационное мебельное производство. Но главное в «Династии» - это люди, которые любят то, что они делают, и тех людей, для которых они работают. Коллектив фабрики имеет четыре заслуженные медали международной хабаровской ярмарки, почетное звание «Хабаровская марка 2014», благодарственные письма губернатора Хабаровского края и почетные грамоты мэра Хабаровска. Два года подряд генеральный директор фабрики «Династия» Дмитрий Саксонин становится лучшим предпринимателем года в отрасли по оценке администрации Хабаровска, о чем свидетельствуют медали и почетные грамоты.

11 июня состоялось коллективное собрание, на котором генеральный директор подвел итоги первого полугодия деятельности фабрики, рассказал о краткосрочной стратегии компании и поздравил работников «Династии» с профессиональным праздником.

Размещено: 
223

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла