Продавцы автомобилей в Японии сдерживают цены ради российских покупателей

Продавцы автомобилей в Японии сдерживают цены ради российских покупателей

По мнению сотрудников хабаровской компании «Мирай моторс», сейчас настало лучшее время для покупки автомобиля.

Несмотря на рост курса валют, японские машины по-прежнему доступны для дальневосточников, утверждают представители рынка. Так, по словам сотрудников хабаровской компании «Мирай моторс», которая семь лет занимается поставками машин с аукционов Японии, сейчас настало лучшее время для покупки автомобиля. Узнать всю информацию о ценах и условиях приобретения можно по телефону +7 (4212) 73-67-11 и на сайте  http://mm27.ru

Рост цен на автомобили начался с падением курса рубля, однако сейчас машины практически перестали дорожать. Стал падать спрос, и, чтобы сохранить покупателя, продавцы вынуждены вести более сдержанную ценовую политику.

Сотрудники хабаровской компании «Мирай моторс» готовы помочь покупателям сэкономить еще больше. В отличие от тех, кто торгует машинами на местном рынке, «Мирай моторс» не продает, а помогает сделать покупку: предоставляет прямой доступ к аукционам, консультирует по поводу преимуществ одних марок перед другими, выясняет подробности «биографии» машины, держит на контроле весь процесс покупки и доставки. По прибытии автомобиля в Россию компания растаможивает автомобиль за свой счет и оформляет ПТС на имя покупателя. В Хабаровск машина доставляется автовозом, покупателю она передается в полном соответствии с аукционным листом.

Главный принцип работы компании «Мирай моторс» с клиентами – прозрачность. Во-первых, покупатель берёт не кота в мешке: перед сделкой он получает всю информацию о машине. Во-вторых, при покупке  нет никаких скрытых комиссий. Сколько будет стоить автомобиль, можно самостоятельно рассчитать с помощью автокалькулятора на сайте http://mm27.ru/index.php/stoimost-avtomob

  Цена  складывается из таких величин:

- стоимость машины на аукционе;

- оплата транспортировки в порт Японии;

- транспортные расходы на доставку от Тоямы до Владивостока;

- таможенные платежи.

К этим расходам нужно добавить только 10 тысяч рублей. Свои услуги компания «Мирай моторс» оценивает вне зависимости от марки и стоимости самого автомобиля. Для сравнения,  наценка  продавца, который закупает машины для перепродажи на местном авторынке, может составлять несколько десятков тысяч рублей.

Узнать больше о покупке автомобилей на аукционе в Японии можно на сайте http://mm27.ru или по телефону: +7 (4212) 73-67-11.

Размещено: 
1927

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла