Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Представители мебельной фабрики «Династия» приняли участие в «Ярмарке вакансий»
В течение двухчасовой работы состоялось более 15 бесед с заинтересованными соискателями.
Бизнес 325
Представители мебельной фабрики «Династия» приняли участие в «Ярмарке вакансий»

Начальник отдела кадров мебельной фабрики «Династия» приняла участие в мероприятии Хабаровского Центра занятости и провела презентацию свободных должностей предприятия на «Ярмарке вакансий».

«Не может не радовать достаточно высокая активность молодых хабаровчан в поиске работы, – говорит начальник отдела кадров "Династии" Татьяна Шумилина. – Много интересных кандидатов на вакансии менеджеров активных продаж и продавцов-консультантов. Вместе с тем такая востребованная специальность, как технолог мебельного производства со знанием специализированных графических программ, оказалась дефицитной на желающих трудоустроиться».

По итогам «Ярмарка вакансий» продемонстрировала свою эффективность, мебельная фабрика «Династия» получила хороший результат. В течение двухчасовой работы состоялось более 15 бесед с заинтересованными соискателями. В течение двух недель после ярмарки были проведены 13 собеседований с кандидатами, получившими приглашения на мероприятии центра занятости населения г. Хабаровска. Руководство фабрики приняло решение принимать участие в аналогичных мероприятиях Центра занятости в будущем.

Наверх