Праздничное шествие ко Дню города. Прямая трансляция
Праздничное шествие ко Дню города. Прямая трансляция
Предприятия Хабаровского края выбирают зарплатный проект Сбербанка
Деньги на карты этого банка получает примерно половина жителей региона.
Бизнес 491
Банковская карта

Около 50% жителей Хабаровского края получают зарплату на банковские карты Сбербанка. На зарплатном проекте Сбербанка обслуживается более трех тысяч предприятий.

«Начисление заработной платы на банковские карты – самый распространенный способ выплаты работникам денежных средств. Он удобен как для сотрудников, так и для самих предприятий. Сегодня скорость зачисления денежных средств участникам зарплатного проекта Сбербанка не превышает 30 минут с момента поступления реестров по заработной плате в банк», – рассказал управляющий головным отделением по Хабаровскому краю Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Сергей Юрченко.

В рамках зарплатных проектов Сбербанк выпускает карты Visa Classic, MasterCard, Visa Аэрофлот, карты сегмента Gold. Для крупных компаний в рамках зарплатных проектов доступен выпуск карт с индивидуальным дизайном компании.

Важным преимуществом зарплатных проектов Сбербанка является отсутствие комиссии за изготовление и обслуживание международных банковских карт для сотрудников предприятий, за перевыпуск карт по окончании срока действия.

Держатели зарплатных карт Сбербанка имеют также ряд льготных условий при кредитовании в банке: сниженные ставки по потребительскому и ипотечному кредитованию и минимальный пакет документов – только паспорт. При этом скорость принятия решения по потребительскому кредиту гораздо быстрее: заявка рассматривается за два часа. Кроме того, следуя главному принципу своей работы – быть всегда рядом и создавать максимально комфортные для клиентов условия,  для участников зарплатных проектов Сбербанк предлагает выездную услугу «Банк на работе» – специалист банка оформляет заявку на продукты банка прямо на рабочем месте клиента.

Широкая сеть банкоматов и устройств самообслуживания Сбербанка, доступная клиентам в том числе и в круглосуточном режиме, позволяет не только снимать наличные в любое удобное время, но и совершать по картам  самые востребованные банковские операции. С помощью интернет-сервиса «Сбербанк-онлайн» не выходя из дома можно осуществлять переводы и оплачивать услуги ЖКХ, Интернет, кабельное телевидение, сотовую связи, услуги дошкольный учреждений и др.

Узнать подробнее об условиях зарплатного проекта Сбербанка  можно на сайте банка www.sberbank.ru или по телефону: 8-914-158-07-19

Наверх