Практическое занятие для студентов ДВГУПС провели на фабрике «Династия»

Практическое занятие для студентов ДВГУПС провели на фабрике «Династия»

Специалисты рассказали учащимся об организации поставок и проведении закупок из-за рубежа.

27 ноября 2015 года на производственной базе мебельной фабрики «Династия» прошло практическое занятие для студентов четвертого курса специальности «Международный менеджмент» (ДВГУПС).

В рамках комплексной  программы обучения студентов по профилю «Международный менеджмент» преподаватель кафедры  «Менеджмент» Оксана Митрофанова обратилась к  руководству мебельной фабрики «Династия» с предложением о проведении занятия – практики на базе фабрики с привлечением специалистов предприятия на тему «Организация производственного процесса», а также «Практика работы предприятия с зарубежными партнерами».

27 ноября 2015 в 10:00 началось практическое занятие для студентов группы Ц46. Специалисты «Династии» кратко презентовали производственное предприятие, рассказали об оргштатной структуре фабрики, о специализации и производственном активе фабрики. Во время занятия были даны разъяснения по вопросам организации отпуска МТЦ и проведения закупок у иностранных поставщиков. Студенты побывали в работающих цехах и познакомились со всеми этапами производства и инновационным парком оборудования. Беседа с технологами-конструкторами «Династии» акцентировала внимание на автоматизации управления всех этапов производства, от приема заказа клиента до выпуска готового изделия со склада готовой продукции.

По мнению студентов, такой образовательный формат наиболее интересен по сравнению с традиционным. Некоторые студенты выразили желание написать курсовые и дипломные работы по деятельности мебельной фабрики «Династия».

Студенты специальности «Международный менеджмент» положительно отзываются о прошедшем практическом занятии.

«Было интересно услышать, а главное увидеть весь процесс производства. Очень хорошие специалисты, так как смогли ответить на все вопросы и донести информацию достаточно живо и занимательно», – рассказала Юлия Дмитриева.
«Мебельная фабрика "Династия" может с уверенностью отвечать за качество своего производства. Очень интересно и познавательно прошла экскурсия. Много предоставлено полезной информации.  Понравилось хорошее отношение к персоналу», – поделилась впечатлениями Ирина Шмакотина.
«Я присутствовала на интересном мероприятии – на экскурсии на мебельной фабрики "Династия". Была подробно разъяснена структура предприятия и персонала, показано производство. Также мы были в каждом цехе, где нам показали процесс производства мебели – это очень увлекательно. Еще подробно была показана автоматизация управления, продаж и производства (1С). Я нисколько не пожалела, что посетила данное предприятие. Очень познавательная экскурсия», – отметила Маргарита Столярова.
Размещено: 
257

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла