Покупать недвижимость в Москве и Подмосковье стало выгоднее для дальневосточников

Покупать недвижимость в Москве и Подмосковье стало выгоднее для дальневосточников

Благодаря скидкам, длительным рассрочкам и удобным схемам оплаты квартиры в столичном регионе стали доступнее для покупателей из других субъектов.

Застройщики призывают россиян покупать квартиры для жизни и инвестиций. По словам экспертов, опыт последних лет наглядно доказал: именно недвижимость остается одним из самых надежных способов сохранить свои сбережения в кризис. Благодаря скидкам, рассрочкам и удобным схемам оплаты квартиры в Москве и Подмосковье стали доступнее. Наиболее перспективными для вложения средств эксперты называют жилые комплексы «Изумрудные холмы» и «Эталон-Сити» от группы компаний «Эталон». В Петербурге эта компания работает под брендом «ЛенСпецСМУ», а москвичам и жителям Московской области она хорошо известна как «Эталон-Инвест».

Имя и репутация

Если у компании большой трудовой стаж, то о ее надежности можно судить по результатам работы. ГК «Эталон» строит дома уже более 28 лет и пользуется заслуженным доверием как покупателей, так и специалистов рынка: все свои объекты Группа компаний сдает четко в срок и несет ответственность за взятые на себя обязательства. Кроме того, ГК «Эталон» имеет обширную сеть из 14 региональных представительств по всей России.

ФОТО ЖК Эталон-Сити пц.jpg

Местоположение

Один из важнейших критериев для покупателей жилья – его расположение. Недвижимость Москвы или ближнего Подмосковья традиционно считается наиболее перспективной. Здесь всегда можно найти хорошую работу с достойной зарплатой, а возможности для отдыха безграничны.

ЖК «Эталон-Сити» строится в одном из молодых и развивающихся районов Москвы — Северном Бутово, всего в пятнадцати минутах ходьбы от станции метро «Улица Скобелевская».

Жилой комплекс «Изумрудные холмы» возводится в подмосковном городе Красногорске. До ближайшей станции метро на общественном транспорте можно доехать всего за 20-25 минут. В ЖК «Изумрудные холмы» большой выбор как строящихся, так и готовых квартир — большая часть корпусов уже сдана и заселена, там живут люди, работают детский сад и школа, открылись магазины.

Концепция

Если жилой комплекс удобен для проживания и расположен там, где есть все для полноценной жизни, стоимость квартир в нем со временем вырастет больше, чем в других новостройках. Особенность ГК «Эталон» – это продуманная квартальная застройка, то есть наряду с жилыми домами возводится вся необходимая инфраструктура, благоустраивается территория. Так, в ЖК «Изумрудные холмы» одновременно с жилыми корпусами строятся детские сады, школы, медицинский центр, а также крупный спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком. Кроме того, застройщик планирует создать масштабный ландшафтный парк, состоящий из нескольких тематических зон. Одна из них — аллея Космонавтов — уже открыта. В ЖК «Эталон-Сити» предусмотрены закрытые для сквозного проезда благоустроенные дворы, современные площадки для отдыха, на первых этажах здания откроются магазины, кафе, аптеки, салоны красоты.

Высокое качество строительства

Оба жилых комплекса — и «Эталон-Сити», и «Изумрудные холмы» — строятся по надежной кирпично-монолитной технологии. Прежде всего, эта технология оставляет больше простора для современных архитектурных решений. К примеру, ЖК «Эталон-Сити» выделяется оригинальной архитектурой и стильным дизайном — фасад каждого дома воспроизводит силуэты и планы самых известных городов мира: Нью-Йорка, Чикаго, Барселоны, Монако. Кирпично-монолитная технология влияет на разнообразие не только фасадов, но и планировок, выбор которых в монолитных домах гораздо больше, чем, например, в панельных. При этом такие дома отличаются большим запасом прочности. Еще одно достоинство кирпично-монолитных домов — хорошая теплоизоляция. Она, по словам специалистов, на 25% выше, чем у панельных зданий, что объясняется отсутствием стыков, из которых впоследствии образуются щели. В состав ГК «Эталон» входят предприятия по производству кирпича и железобетонных конструкций, что служит дополнительной гарантией высокого качества строительства.

ФОТО ЖК Изумрудные Холмы пц.jpeg

Выгодные условия покупки

Благодаря скидкам, длительным рассрочкам и удобным схемам оплаты сегодня у покупателей есть хороший шанс приобрести качественное и комфортное жилье, покупка которого ранее, возможно, не вписывалась в имеющийся бюджет. Например, стоимость строящихся квартир в ЖК «Эталон-Сити» (первый корпус будет сдан в 2016 году) начинается от 89 тысяч рублей за квадратный метр*. При единовременной оплате действует скидка до 10%*. Если всей суммы нет, купить квартиру можно в рассрочку**. Тогда на первоначальный взнос, который составляет от 10%, застройщик дает скидку 7%*.

Цена квартир в ЖК «Изумрудные холмы» начинается от 77 тысяч рублей за «квадрат»*, купить можно как квартиры с отделкой, так и без. При единовременной оплате скидка составит до 7%*. Такая же скидка действует на первый взнос, размер которого составляет от 10%*.

Кстати, максимальный период рассрочки в обоих жилых комплексах рассчитан до 2023 года, а для региональных покупателей действует дополнительная скидка на квартиры в Москве и Подмосковье – 33 тысячи рублей***. Также есть скидка для студентов дневных отделений вузов России***.

* Предложение действует с 01 по 31.10.2015 г.
** Рассрочка предоставляется ЖСК «Эталон-Сити»
*** Подробности на сайте ЛенСпецСМУ

Ленспецсму

Проектная декларация на сайте www.lenspecsmu.ru

Размещено: 
3506

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла