Подборка фильмов специально ко дню рождения Мэтта Деймона
Бизнес 889
Мэтт Деймон

Мэтт Деймон – голливудский актер, продюсер и сценарист. Всемирную популярность ему принесла кинофраншиза «Идентификация Борна», после которой Деймона внесли в список самых брутальных мужчин Голливуда. В честь его недавно прошедшего дня рождения вспомним, в каких еще известных фильмах снялся актер.


Восемь подруг Оушена

Дебби Оушен, родственница легендарного мошенника Дэнни Оушена, освобождается из тюрьмы. Заселившись обманным путем в гостиницу, она связывается с Лу Миллер, которой предлагает провернуть грандиозное дело. В планах Дебби – похитить колье с бриллиантами стоимостью в сотни тысяч долларов, которое будет выставляться на балу Met Gala. Но вдвоем им это не провернуть, поэтому они привлекают к делу еще шестерых девушек, каждая из которых – настоящая мастерица в мире мошенничества и грабежа. Сумеют ли эти одаренные красотки выкрасть колье, попутно наказав истинных негодяев? Посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/172349 можно уже сейчас.


Меняющие реальность

Мужчина и женщина случайно встречаются в большом городе. Они сразу начинают испытывать симпатию друг к другу. Кажется, что может быть проще, чем завязать отношения двум влюбленным? Но вокруг них начинают происходить странные события, которые то и дело мешают им. Эти события настолько неуловимы, что герои просто не придают им значения. Поначалу кажется, что двум людям просто не судьба быть вместе, но все гораздо сложнее: в мире есть суперсекретное Бюро, которое уже не один десяток лет вмешивается в жизни людей, меняя события, судьбы и саму реальность. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/105906/trailers доступен к просмотру.


Марсианин

Опытных астронавтов, отправленных с исследовательской миссией на Марс, настигает песчаная буря. Им срочно приходится покинуть планету. Один из членов экипажа – Марк Уотни – во время бури пропадает. Марка все считают погибшим, поэтому улетают без него. Но астронавт жив. Ему придется одному выживать на чужой недружелюбной планете, надеясь, что когда-нибудь его сигналы засекут и за ним прилетят. Он должен будет приспособиться к абсолютно новой жизни на Марсе, самостоятельно добывать себе чистую воду и еду. Все, что остается Марку, – это ждать, когда новая миссия с астронавтами отправится на Красную планету, чтобы вернуть его домой...


Субурбикон

Середина прошлого века, США. Все в солнечном провинциальном городке Субурбиконе живут счастливой и размеренной жизнью. Кажется, что это место – рай на Земле, где все милы друг с другом, всегда поддерживают соседей и улыбаются незнакомцам. Но все меняется, когда в Субурбикон перебирается семья афроамериканцев. Местные жители, исполненные ненависти и нетерпимости к людям с другим цветом кожи, устраивают настоящий ад обычной семье. По соседству с ними живет Гарднер Лодж с супругой. Однажды преступники, перепутав дома, врываются к нему и убивают жену. Обычный с виду семьянин затевает страшное возмездие...


Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi

ООО «ИВИ.РУ»

ОГРН 1077758948112

Юридический адрес: 127015, г. Москва, улица Новодмитровская Б., дом 23, строение 5, эт. 4, каб. 408

Наверх