Подари настроение: что предпочесть банальным новогодним сувенирам
Бизнес 1803

Неминуемо приближающиеся новогодние выходные заставляют ломать голову, что подарить близким. Хочется удивить, а не отделаться банальным сувениром. Подарок не обязательно должен быть материальным: поставил в шкаф за стекло – и любуйся! Лучшее, что можно подарить – это настроение и эмоции.

Вот несколько идей:

  • К Новому году и Рождеству театры, кино и концертные залы готовят праздничные программы. Билет на такие концерты — ценный подарок, который надолго запомнится.

  • Почти во всех городах стало традицией проводить рождественские базары. Город украшен, у всех праздничное настроение. В качестве подарка можно просто позвать близких на прогулку и покупать приятные маленькие сувениры на ярмарке, пить глинтвейн. Или отправиться на каток центральной набережной Амура. А может, всем вместе посетить открытый бассейн.

  • Если тот, кого вы хотите обрадовать подарком – человек творческий и увлекающийся, можно подарить мастер-класс. Сейчас есть кулинарные мастер-классы, танцевальные, по производству кукол, украшений и так далее. Самое сложное – выбор. Но наверняка вы знаете человека, которого хотите обрадовать подарком, и сердце подскажет, что именно ему нужно.

  • Этот подарок рассчитан надолго, но и пользоваться им точно будут: комплект оборудования спутникового ТВ. Особенно подойдет тем, кто живет за городом. В новогоднюю ночь телевизор включают уж точно все – сверить часы с боем курантов. А наличие более чем 200 каналов в отличном качестве, как у МТС, сделает насыщенными длинные зимние каникулы. Можно «слетать» в Африку или на Северный Полюс с Discovery и Animal Planet, посмотреть советскую киноклассику на каналах с русскими фильмами или хиты Голливуда.

  • Отличный подарок большой семье – настольные игры. Сейчас эта индустрия очень развита. И как ни странно, на нее повлияло развитие игр компьютерных. Есть много игр-стратегий: «Каркассон», «Цивилизация», «Шакал», игры для больших кампаний – «Шляпа», «Крокодил» и их модификации, «Диксит» и «Имаджинариум», разновидности uno, jenga, свина и других. С таким подарком каникулы точно не будут скучными.

  • Лучшие мгновения хочется запечатлеть и сохранить в памяти, сейчас часто – телефонной. Хорошие камеры бывают не только в разрекламированных брендах, но и в бюджетных моделях, на которые не надо копить или брать кредит. Например, камеры по 13 Мп c профессиональными эффектами есть в телефонах Honor 7А и Samsung J3. В салонах МТС* они сейчас подешевели на сумму до 9 тысяч рублей, да еще и кэшбэк предусмотрен. Ну, а если все-таки бюджет на подарки уже превышен, есть возможность оформить покупку в рассрочку.


* Обслуживание и продажи в интернет-магазине МТС (shop.mts.ru) осуществляет АО «РТК».

Юридический адрес: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская д.5, стр.2

ОГРН: 1027739165662

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх