Первая виртуальная биржа услуг открылась в Хабаровске
Помощь в поиске квалифицированных специалистов предлагает интернет-портал sdelay-delo.ru.
Бизнес 3279
Первая виртуальная биржа услуг открылась в Хабаровске

Найти сантехника, электрика, няню и другого специалиста в Хабаровске стало проще. Первая виртуальная биржа услуг, портал sdelay-delo.ru, начала свою работу. Это не просто доска объявлений в Интернете. Разработчики проекта предложили принципиально новый для Дальнего Востока продукт.

Заказчик услуги может выбрать наиболее подходящего исполнителя, устроив своеобразный тендер. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и кратко описать суть своей проблемы. К каждому заданию можно прикрепить фото, будь то пианино, которое надо перевезти, или фото прически, которую хотелось бы сделать. Размещенный заказ видят все специалисты, которые зарегистрированы в системе, и каждый, кто готов его выполнить в указанные заказчиком сроки, сообщает об этом.

У каждого специалиста портала sdelay-delo.ru есть личное портфолио с фотографией, описанием того, что он умеет, и комментариями предыдущих клиентов, которые уже обращались к этому исполнителю.

На портале зарегистрированы более 100 сантехников, 163 специалиста по ремонту квартир, 77 грузчиков, 93 мастера по сборке и установке бытовой техники.

Также создана база данных мастеров автосервиса, парикмахеров, уборщиков помещений и других специалистов, чьи услуги востребованы в Хабаровске.

Заказчик, ознакомившись с предложениями, выбирает того, кто ему наиболее подходит. Выбор можно сделать как в пользу самой низкой цены, так и на основе хороших отзывов о мастере.

Портал sdelay-delo.ru старается сделать выбор мастера безопасным. Чтобы зарегистрироваться в системе, все исполнители, которые сотрудничают с интернет-ресурсом, должны лично явиться в офис компании, предоставить паспорт и документы, которые подтверждают квалификацию. Персональные данные заказчика из общего доступа скрыты. Его телефон исполнитель может получить только после того, как клиент выбрал специалиста.

После того как услуга выполнена, портал просит заказчика оценить работу по трем критериям: цена, качество, вежливость. Можно оставить и более полный отзыв. Эта информация размещается на странице исполнителя и доступна другим клиентам.

Отзывы о выполненной работе – как положительные, так и негативные – публикуются в реальном времени. Если серьезные претензии к исполнителю высказали как минимум три клиента, его не просто удаляют из системы, а блокируют. Это лишает недобросовестных работников возможности вернуться в базу данных даже спустя пять лет. Также действует система штрафов за некорректное поведение как на сайте, так и при работе с заказчиком.

У портала удобный интерфейс, более того, разработана мобильная версия ресурса. Сейчас идет подготовка приложений для смартфонов на базе Android и IOS.

Портал sdelay-delo.ru предлагает хабаровчанам воспользоваться возможностьюполучить нужного специалиста с помощью своего ресурса, а также приглашает к сотрудничествуспециалистов разных профессий. Виртуальная биржа бытовых услуг для потребителя – это шанс сэкономить не в ущерб качеству, а для тех, кто желает найти подработку - отличная возможностьсделать это в удобное время.

Наверх