Оплачивать совместные покупки просто! Новый способ оплаты по QR-коду
Бизнес 731

Оплатить заказы на крупнейшем сайте совместных покупок 100sp.ru* теперь можно по QR-коду. Это новый, быстрый и удобный способ оплаты через мобильное приложение Сбербанка.

В картинке QR-кода зашифрована вся информация о товаре – номер заказа, сумма оплаты и платежные реквизиты организатора. Расшифровать такой код сегодня может любой смартфон. Установите мобильное приложение Сбербанка и наведите камеру смартфона на код. После сканирования изображения будет доступна вся информация о покупке. Теперь необходимо проверить данные и подтвердить платеж. Оплата через QR-код позволяет избежать ошибок при вводе реквизитов и суммы заказа.

На сегодняшний день уже 64% заказов оплачиваются через мобильное приложение Сбербанка, и более 35% из них проводятся по QR-коду.

«Также между Сбербанком и площадкой 100SP реализована онлайн-интеграция, которая позволяет в режиме реального времени передать информацию о проведенном платеже, – добавляет начальник отдела платежных сервисов Приморского отделения ПАО Сбербанк Светлана Калинина. – Теперь плательщику не нужно отправлять чек об оплате организатору и подтверждать платеж».

Также с помощью приложения Сбербанка по QR-коду можно оплатить платежи ЖКХ, образования, налоги, штрафы в бюджеты всех уровней и в пользу ГИБДД.


* Обслуживание и продажи в интернет-магазине 100sp.ru осуществляет OOO «Современная торговля»
ИНН 2540172181
ОГРН 1112540004697
Юридический адрес: 690091, Приморский край, Владивосток, a/я 46

Наверх