«Час у дачи»: заполните форму и получите шанс выиграть дачный дом
«Час у дачи»: заполните форму и получите шанс выиграть дачный дом
Омоложение без скальпеля: альтера-терапию предлагает клиентам хабаровская клиника
Бизнес 1250
Клиника "Нефертити"

Долгожданные зимние каникулы закончились, и жизнь снова превратилась в череду стрессов, в том числе для кожи. Помочь коже снова стать красивой и подтянутой вполне возможно, причем без операционного вмешательства. Врачи клиники «Нефертити» рекомендуют обратить внимание на процедуру с технологией микросфокусированного ультразвука – альтера-терапию.


Борьба со временем

Альтера-терапия будет полезна, если на лице и шее появились морщины или кожа в целом стала выглядеть менее упругой. Среди характерных возрастных изменений, с которыми можно бороться при помощи технологии микросфокусированного ультразвука, – опускание линии бровей, нечеткий овал лица, провисание кожи под подбородком, а также складки или морщины в области декольте. Альтера-терапию рекомендуют как женщинам, так и мужчинам, ведь желание выглядеть ухоженно и привлекательно присуще всем.


Глубоко и эффективно

Особенность альтера-терапии заключается в том, что датчик с микросфокусированным ультразвуком воздействует на различные слои кожи: «сигнал» проникает на строго заданную глубину – происходит точечный нагрев. При этом достигается температура, при которой старый коллаген разрушается и происходит синтез нового, молодого. Поверхность кожи практически не повреждается. Благодаря выработке нового коллагена и эластина кожа лица, шеи и декольте подтягивается и уплотняется. Также процедура позволяет скорректировать морщины.

До и после

Выбрать оптимальную глубину для каждого случая и достигнуть точности удается с помощью технологии UltheraDeepSEE®. Она обеспечивает визуализацию кожных структур на глубину до восьми миллиметров.


Быстро и по нарастающей

Еще одно достоинство альтера-терапии в том, что она не занимает много времени. Результат достигается за одну процедуру, длительность которой составляет от 30 минут до двух часов. Время зависит от области воздействия ультразвука. Боли тоже можно не бояться: врач нанесет гель, проводящий ультразвуковые волны, и приложит к коже клиента рукоятку со специальным датчиком. В момент прохождения импульсов человек ощутит тепло и легкое покалывание.

Эффект от процедуры нарастает в течение двух-трех месяцев, иногда – до полугода. У некоторых пациентов позитивные изменения наблюдаются сразу после прохождения альтера-терапии. Обычно результат сохраняется как минимум полтора года, а порой и дольше.

Желающим омолодить кожу не придется отказываться от привычного образа жизни, отпрашиваться с работы и выдерживать долгий реабилитационный период.

Сразу после процедуры можно вернуться к обычным делам, не соблюдая особых ограничений.

До и после

Пройти альтера-терапию можно в поликлинике «Нефертити». С 1 февраля и до 8 марта, отправив заявку с помощью этой формы, клиент получит скидку 30% на процедуру.

Клиника красоты «Нефертити»: Хабаровск, улица Калинина, 71а; телефон: 8 (4212) 303-000; nefertiti.k71a@gmail.com

Семейная поликлиника «Нефертити»: Хабаровск, улица Даниловского, 20; телефон: 8 (4212) 766-240; nefertiti.d20@gmail.com

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста

Наверх